Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Saint-Tropez: Insider Tipps vom Assistant Concierge der Villa Belrose

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 31.08.2022
tag
Saint-Tropez: Insider Tipps vom Assistant Concierge der Villa Belrose
Foto: Althoff Hotels

Köln/Frankfurt. Inmitten der Hügel von Gassin liegt die exklusive Villa Belrose, ein Teil der renommierten Althoff Collection, für all jene, die südfranzösische Lebensart, die einmalige Landschaft der Côte d’Azur und die Nähe zur pulsierenden Hafenstadt Saint- Tropez genießen möchten. Hier gibt es viel zu entdecken: von angesagten Bars und Restaurants über malerische Strände mit glamourösen Beach Clubs bis hin zu vielseitigen Kulturevents. Einige kulinarische Insider- Tipps von Hugo Trillaud, Assistant Concierge der Villa Belrose: 

Zum Frühstück trifft man sich im legendären „Sénéquier“ am Hafen. Man sitzt auf roten Regisseurstühlen mit Blick auf die Jachten und beobachtet das Kommen und Gehen. Ruhiger und sehr elegant ist das „Café des Lices“ im idyllischen Garten der Dior-Villa. Hier lässt es sich sehr schön frühstücken, aber auch brunchen und lunchen. Der „place to be“ für den abendlichen Apéritif ist seit Jahren das „Le Sube“ am Hafen, wo nur mit viel Glück ein freier Platz zu ergattern ist. Wer eine einmalige Aussicht genießen möchte, geht in die Bar TIGRR und auch die Bar unserer Villa Belrose ist mit ihrem großartigen Blick auf den Golf von Saint- Tropez zum Sundowner sehr beliebt. 

Als derzeit glamouröseste Dinner-Location gilt das direkt am Hafen gelegene Restaurant „l’Opéra“. Dort gibt es jeden Abend eine Show als Begleitung zum Essen, Akrobaten schwingen durch die Bäume, Tänzer und Sänger bewegen sich zwischen den Tischen. Zu diesem Spektakel wird eine feine provenzalische Küche serviert. In der Villa Belrose hat in diesem Sommer der „club l’indochine by the duc ngo“ seine Pforten geöffnet und sich sofort großer Beliebtheit erfreut. Das Pop-Up-Konzept verbindet die Haute Cuisine aus Frankreich und die frische ausdrucksstarke Küche Indochinas. 

Viele Restaurants verwandeln sich über den Abend in Bars. Zum Beispiel der beliebte Italiener „Noto“ an der Place des Lices. Er hat bis drei Uhr morgens geöffnet und ist bekannt für seine Cocktails. Wer in einem Club die Nacht zum Tag machen möchte, geht in den „VIP Room“ oder ins „Caves du Roy“. Beide gelten als Tempel der nuit tropézienne und als Treffpunkt der Reichen und Schönen.


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren