Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Salon du Chocolat - süße Gastronomie-Messe in Paris eröffnet

Paris. Gastronomie trifft Haute Couture oder vielmehr Milka trifft Lagerfeld. Salon du Chocolat, die größte Schokoladenmesse der Welt, eröffnete gestern in Paris und erfreute seine Gäste mit einer besonders süßen Show. Schokoladenaccesoires- und Applikationen auf extravaganter Hochglanzmode von jungen französischen Designern, wurden in einer aufwändigen Modenschau präsentiert. Gastronomie-Messe mit Tradition, kann man das jährliche Event mittlerweile nennen, denn die Chocolatiers zelebrieren in diesem Jahr den 15. Geburtstag des Schokomesse. 
Barry Callebaut, der weltweit größte Schokoladenfabrikant, war in allen Bereichen vertreten. Aurélie Cherell als Modetalent entwarf eigens für Barry Callebaut ein besonders edles Bustierkleid, das durch den schokoladigen Kopfschmuck und die detailliert gestalteten Blütenranken aus Schokolade noch an Reiz gewann. Die Schokoladenmesse hatte darüber hinaus die von Barry Callebaut präsentierte „World Chocolate Masters“ zu bieten, DIE Weltmeisterschaft für Schokoladenhersteller- und Experten. Mode war auch hier beherrschendes Thema, ausgezeichnet wurde der beste Confiseur. German Chocolate Master bzw. Masterin, Michaela Karg, war als deutsche Vertreterin unter den Finalisten. 
Salon du Chocolat, ursprünglich zur Förderung des Dialogs in der Schokoladenbranche ins Leben gerufen, ist mittlerweile ein fast zwingender Termin für alles was in der Gastronomie, Patisserie und Confiserie Rang und Namen hat. Barry Callebaut, als tragende Größe auf der Messe, bietet nicht nur Mode, sondern auch viele andere Köstlichkeiten für Magen und Geist. Die Schokoladenmesse wartet noch bis zum 18. 10. mit Schokoladentrends, Beautyprodukten, Live-Attraktionen, Pralinen, Parfüms, Aromen und vielem mehr auf. 


Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cb
E-Mail  baier@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren