San Coa – Club Chocolat: Welt der Pralinen |
Stuttgart. San Coa – Club Chocolat versorgt Freunde der Süßwaren mit einem Abonnement-Konzept. Als deutscher Partner eines erfolgreichen englischen Pralinenanbieters fungiert man hierzulande als zuverlässiger Versender hochwertiger Pralinen. Das Abo-Konzept gilt in Großbritannien als überaus erfolgreich, jeden Monat werden auf der Insel über 100.000 Pralinenliebhaber mit den exquisiten Kollektionen versorgt. Der Kakao aus dem die Pralinen hergestellt werden, stammt teilweise von eigenen Plantagen aber auch aus Selbsthilfe-Projekten in Afrika und Westindien. „Obwohl wir auf dem Schokoladen-Markt nur ein vergleichsweise kleines Unternehmen sind, haben wir beschlossen, die Kluft zwischen Plantagenbauern und uns Schokoladen-Liebhabern zu überbrücken.“, so Angus Thirlwell, Gründer des englischen Partnerunternehmens.
In Europa wird der Kakao in Spitzenqualität von europäischen Chocolatiers erster Güte zu genussvollen Pralinen aller Art verarbeitet. Alle Produkte von San Coa zeichnen sich durch unvergleichliche Frische aus. Es werden keine künstlichen Konservierungsstoffe, Aroma- oder Farbstoffe verwendet. Auf die Willkommens-Selektion können sich Kunden circa zehn Tagen nach der Bestellung freuen. Die Klassik-Pralinen-Selektion wird je nach Wunsch in Abständen von vier, acht beziehungsweise zwölf Wochen versandt. Das Premium-Angebot Mini sieht drei Pralinen-Selektionen im Abstand von vier Wochen vor.
Im Mitglieder-Bereich der Website bewerten die Kunden von San Coa die Erzeugnisse, darauf basierend erhält jede Praline aus dem Shop eine individuelle Bewertung. Die Bewertung ist natürlich nicht nur online möglich, sonder kann auch mit den beiliegenden Bewertungsbogen vollzogen werden, die jeder Sendung beigelegt werden. Jedes Mitglied, das eine Pralinen-Selektion bewertet, nimmt an einem monatlichen Gewinnspiel teil.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?