Sander Gourmet-Welt live |
Wiebelsheim. Die Veranstaltungsreihe „Sander Gourmet-Welt live" widmet sich den Lösungen für die gastronomischen Herausforderungen der Zukunft. Am 16. September stellt man seinen Kunden in der Landeshauptstadt München Konzepte für die Gastronomie vor. Jeder Wirt wünscht sich zufriedene Gäste und steigende Umsätze.
Gastronomen und Hoteliers haben aber mit verschiedensten Faktoren zu kämpfen, die das erschweren: steigende Energie- und Betriebskosten, fortschreitender Mangel an Küchenfachkräften und hohe Personalkosten. Das berichtet „Sander Gourmet-Welt“ in einer Pressemitteilung. Das Unternehmen kann bis dato mit rund 40 Jahren Erfahrung aufwarten. Man liefere nicht nur Produkte von außergewöhnlicher Qualität und Frische, sondern biete seinen Kunden auch Problemlösungen, heißt es.
Im Rahmen von „Sander Gourmet-Welt live" geht es vorrangig um gastronomische Herausforderungen im Küchenbereich. Dabei spielen wirtschaftliche Aspekte als auch die Kundenzufriedenheit eine Rolle. Am 16. September 2013 wird Peter Sander, Geschäftsführer Sander Gourmet, im Maritim Hotel in München referieren. Zu den Themen zählen die Schaffung einer festen Kalkulationsgrundlage und wie Kosten eingespart werden können. Lutz Niemann, Leiter F&B Maritim Hotelgesellschaft mbH, präsentiert gemeinsam mit dem Sander Gourmet-Köcheteam die Produkte der Firma. Alle Abläufe können verfolgt werden, danach wird verkostet.
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