Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Sansibar by Breuninger: Stuttgarter Führungsteam geht an den Start

Gefällt mir gut (2)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 05.04.2017
tag
Sansibar by Breuninger: Stuttgarter Führungsteam geht an den Start
Foto: Lottmann PR

Stuttgart. Nach der Eröffnung eines ersten Restaurants im Herbst 2013 im Düsseldorfer Breuninger Haus, eröffnet nun das zweite Sansibar by Breuninger im Breuninger Flagship-Store in Stuttgart. Seit Oktober 2016 leitet Heinz Schiebenes als Corporate Director of Food & Beverage die Führungsmannschaft der Breuninger Gastronomie und ist für die kulinarischen Angebote des Fashion- und Lifestyle-Unternehmens zuständig. Zusammen mit Küchenchef Götz Rothacker und dem   neuen Küchen- und Service-Team bereitet er die Neueröffnung am 13. Mai 2017 vor.

Vollblut-Gastronom und Hotelier Heinz Schiebenes bringt mehr als 30 Jahre Berufserfahrung mit. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Schloss Eberstein in Gernsbach, baute er sein Können zum Küchenchef in der gehobenen Gastronomie weiter aus. Es folgten Positionen unter anderem als Projektleiter, Wirtschafts- und Hoteldirektor unter anderem bei der Kempinski AG in Berlin, im Königshof in München, im Steigenberger und dem Grand Hotel Esplanade in Berlin. Als Küchendirektor und F&B Manager der Alten Oper Frankfurt baute er ein Sternerestaurant auf. Zudem war er Wirtschaftsdirektor und Stellvertreter des Regionaldirektors im Steigenberger Flaggschiff-Hotel Frankfurter Hof in Frankfurt. Bis Ende 2014 war Schiebenes  außerdem als Geschäftsführer der Würth Hotellerie, zu dem auch das Fünf-Sterne-Haus Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe gehört, tätig. 

Als Küchenchef geht Götz Rothacker an den Start. Der ausgezeichnete Sternekoch arbeitete als Küchenchef in gehobenen Gastronomien wie dem Münchener Königshof oder dem Restaurant Talvo in St. Moritz bevor er 2013 die Küchenleitung der Sansibar by Breuninger im Düsseldorfer Department Store übernahm. Auch in Stuttgart möchte er seine Gäste künftig mit zahlreichen beliebten „Sansibar-Klassikern“ wie den Sylter Austern, der legendären Currywurst sowie US Steaks und schwäbischen Spezialitäten verwöhnen.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren