Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

Sarah Wiener: DVD ihrer kulinarischen Abenteuer in Großbritannien

Sarah Wiener: DVD ihrer kulinarischen Abenteuer in Großbritannien
Cover: Edel:Motion

Steinheim. Über die Küche Großbritanniens wird gerne der Mantel des Schweigens gelegt. Sie genießt einen eher zweifelhaften Ruf. Daran hat sich auch mit der „New British Kitchen“ und einigen anerkannten Küchenchefs, die sogar zu Stars wurden, kaum etwas geändert. Unter Gourmets gelten die Nationalgerichte Fish 'n' Chips, Black Pudding, Haggis, Laverbread oder Irish Stew weiterhin nicht gerade zu den lukullischen Hochgenüssen.

Die beliebte TV-Köchin Sarah Wiener widmete sich in „Die Kulinarischen Abenteuer in Großbritannien“ der Inselküche. Dies berichtet Glücksstern-PR in einer Pressemeldung. Ausgestrahlt wurde das Format zwischen dem 11. bis 22 Juni auf ARTE. Sarah Wiener gilt als Multitalent und trat bereits als Köchin, Gastronomin, Buchautorin und Unternehmerin in Erscheinung. Zudem tritt sie vehement für eine gesunde Ernährung sowie artgerechte Tierzucht ein. Der Gault Millau Österreich kürte sie erst im Mai 2012 zur „Feinschmeckerin des Jahres“.

In einem roten Käfer reiste sie durch England, Wales, Schottland und Nordirland um Essen und Menschen kennenzulernen und sich inspirieren zu lassen. Zudem galt es, eine Wette gegen Starkoch Gary Rhodes zu gewinnen. In insgesamt zehn Folgen fachsimpelt Sarah Wiener mit Bäckern, Biobauern, Fischern oder Köchen und entdeckt dabei die Spezialitäten von der Insel. Die Kochbuch-DVDs „Die Kulinarischen Abenteuer Der Sarah Wiener In Großbritannien" werden als Digipak mit 36-Seiten-Booklet, Illustrationen und allen Rezepten ausgeliefert. Die DVD aus dem Hause Edel:Motion wird am 30. Juni 2012 veröffentlicht.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren