Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Sausalitos bringt schwedische Elemente auf die Karte

Sausalitos bringt schwedische Elemente auf die Karte
Logo: Sausalitos

München. Anfang Oktober war es soweit: in ganz Deutschland nahm Sausalitos einige schwedenfusionierte F&B-Kreationen in die Speisekarte auf. Das Unternehmen ist eigentlich für kalifornisch-mexikanische Küche bekannt. Der Zug scheint sich aber zu lohnen: nach vier Wochen verzeichnete man bereits einen hohen Abverkauf bei den Fusions-Gerichten, berichtet Sausalitos in einer Pressemitteilung.

„Gerade unsere ausgefallenen Kreationen von Fajitas mit Köttbullar und Burger mit Rote-Beete-Meeretich-Dip sowie Special-Cocktails mit Lakritzlikör erzeugen große Geschmacks-Neugierde bei den Gästen. Gesamt im Mix stehen die neuen Specials für knapp fünf Prozent Umsatz-Anteil. Bedeutet schon jetzt eine Steigerung über ein Prozent zu den vergangenen Specials“, berichtet die gebürtige Schwedin und Geschäftsführerin der Sausalitos Holding GmbH, Gunilla Hirschberger.

Als echter Hingucker kann der Cocktail Victoria´s Cosmopolitan bezeichnet werden. Die Neuinterpretation des Cosmopolitan-Drinks weist nämlich die schwedischen Landesfarben blau und gelb auf. Wieso eigentlich die Integration von schwedischen Einflüssen in das Food & Beverage-Konzept? Die Marke greife ihren Gründungsursprung, Sausalito bei San Francisco, seit dem vergangenen Jahr auf, heißt es in der Meldung.

Das Viertel „The Castro“ in San Francisco war einst sogar als „Little Scandinavia“ bekannt. Als Schmelztiegel verschiedener ansässiger Kulturen will man so nun weiter auf kulinarische Entdeckungstour gehen. Zuletzt wurde im orientalischen Goa gestoppt.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren