Savitor GmbH: Das Kuhbonbon Vegan Salted Caramel kommt in die Regale |
Hamburg. Der Süßwarenhersteller Savitor GmbH hat nachgelegt: Als drittes rein pflanzliches Karamell im Bunde - neben den beliebten Sorten Kuhbonbon Vegan Caramel und Vegan Double Choc – gibt es ab Nikolaus 2021 brandneu: Kuhbonbon Vegan Salted Caramel
Das laktosefreie Bonbon eignet sich für alle, die vegan leben und trotzdem salziges Karamell genießen wollen. Damit folgt das Familienunternehmen dem Bedürfnis der Verbraucherinnen und Verbraucher, die diese Sorte nun auch als vegane Alternative im gesalzenen Karamellbereich finden werden.
Das eein pflanzliche Salzkaramell der 'Karamell Könner' überzeugt durch beste Zutaten wie Kakaobutter, unraffiniertem Rohrzucker und Bio-Kokosmilch. Der Extra-Kick: die feine Meersalz-Note durch beste Fleur de Sel Flocken.
Besonders wichtig ist dem Hersteller hochwertiger Süßwaren neben exzellentem Geschmack und hochwertigen Zutaten - viele davon in bester Bio-Qualität - auch das Thema Nachhaltigkeit und Gesundheit. So wird komplett in allen hergestellten Produkten auf Palmöl verzichtet. Außerdem sind alle Karamellbonbons glutenfrei zertifiziert nach den strengen Auflagen der Deutschen Gesellschaft für Zöleakie, zu erkennen an der durchgestrichenen Ähre. Auf den Einsatzt von Koservierungsstoffen wird bei der Herstellung der Weichkaramellen komplett verzichtet.
Bereits eit 40 Jahren stellt die Firma Savitor GmbH als Hamburger Familienbetrieb hochwertige Weichkaramellen her. Die Süßigkeiten sind seit über einem Jahrzehnt deutschlandweit unter der eigenen Marke „Kuhbonbon“ im Handel zu finden. Alle Produkte werden ohne Palmöl, glutenfrei und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?