Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Meininger: Neues Hotel in Kiel soll 2027 eröffnen
Dorint: Neues Resort eröffnet am Lago Maggiore
Hamburg: Hyatt kehrt mit vier Häusern in die Hansestadt zurück
Gebündeltes Engagement: Marc Uebelherr und Markus Bauer gründen Tasteful Hospitality
Frankfurt: Kimpton Main Frankfurt eröffnet 2025

News in "1 Buch – 3 Teige" Schlagwort

von mb   Erstellt am 25.07.2011
Gumboldskirchen. Es gibt neues vom Kochbuchsektor zu vermelden: „Ein Buch – drei Teige“ widmet sich Teig-Variationen mit 100 Rezepten zum Belegen und Füllen. Dies berichtet Tante Fanny Frischteig GmbH in einer Pressemitteilung. Bereits seit mehr als einer Dekade ist die Tante Fanny Frischteig GmbH mit ihren Produkten ein Maßstab in der Produktion von Frischteig. Nun bewegt sich die Firma auch auf dem Buchmarkt: soeben ist „1 Buch - 3 Teige" mit 100 köstlichen Rezepten für die beliebtesten und oft verwendeten drei ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt