Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Hamburg/Sylt. Er ist einer der renommiertesten Küchenchefs Deutschlands. Und jetzt will Sternekoch Tim Raue Sylt erobern. Im März 2018 eröffnet er in Koooperation mit dem A-Rosa Sylt das „Spices – by Tim Raue“. Außerdem wird Raue als Berater die kulinarische Leitung des bestehenden Spitzenrestaurants des Resorts in List übernehmen. Das „Spices – by Tim Raue“ umfasst 70 Plätze und ist sowohl für die Hotelgäste als auch für alle anderen Genießer geöffnet. Auf der Karte des ...
Rostock. Felicitas Then geht an Bord: Die Fernseh- und YouTube-Köchin Felicitas begleitet ab dem 22. Oktober 2017 die 5-Nächte Reise „Mosel Gourmetköchinnen“ an Bord der A-Rosa Flora. Die Gewinnerin der TV-Kochshow „The Taste“ wird gemeinsam mit Spitzenköchin Claudia Schröter eines der drei Feinschmecker-Dinner für die Gäste zubereiten. Dabei wird Then sicher auch hier ihrem Motto „Pimp your food“ treu bleiben und mit Zutaten, Aromen, der Zubereitungsart sowie der Konsistenz experimentieren. ...