Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Académie Culinaire de France" Schlagwort

von mb   Erstellt am 15.06.2010
Heinsberg. Bereits zum zweiten Mal in Folge gewann der 5J-Schinken von Sanchez Romero Carvajal den „Superior Taste Award“ 2010. Der Jamón 100% Ibérico Puro de Bellota setzte sich in einer Blindverkostung gegen die Konkurrenz durch. Zum bewertenden Gremium zählten beispielsweise Mitglieder der Maîtres Cuisiniers de France, der Academy of Culinary Arts, Hellenic Chefs' Association, Académie Culinaire de France, Verband der Köche Deutschlands, Jeunes Restaurateurs d'Europe, Federación de Asociaciones ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt