Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Sofitel Frankfurt Opera: Veganes Gourmet-Menü anlässlich des Veganuary
Berlin: Leonardo Hotels übernimmt das Crowne Plaza am Potsdamer Platz
Flughafen Memmingen: flax Hotel entsteht ab Frühjahr 2025
Verbraucherzentrale Hamburg: Fünf größte Mogelpackungen stehen zur Wahl
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil

News in "Aktion" Schlagwort

von cl   Erstellt am 18.08.2020
Krombach. Krombacher startet seine jährliche Spendenaktion dieses Mal bereits im August. Damit will die Brauerei ihr gesellschaftliches Engagement in diesem Jahr ergänzen, um  insbesondere das Ehrenamt unkompliziert zu unterstützen. Seit 2003 ruft die Krombacher Brauerei - in der Regel traditionell zur Weihnachtszeit - unter dem Motto "Sie schlagen vor - wir spenden" dazu auf, gemeinnützige Institutionen und Organisationen sowie Vereine mit den unterschiedlichsten Zwecken für eine Spende von 2.500 Euro vorzuschlagen. Aufgrund ...
Schlagworte tag  
Krombacher    Aktion    Spemden    Ehrenamt   
von cl   Erstellt am 14.07.2020
Krombach. Mehr als 150 nachhaltige Projekte aus dem Bereich Natur & Umwelt, die bisher mit rund 440.000 Euro unterstützt worden sind. Das ist die Bilanz nach einem Jahr "Krombacher Naturstarter". Aufgrund der durchweg positiven Resonanz und der sehr aktiven Community wird  die Crowdfunding-Aktion nun verlängert. "Es ist wirklich ganz große Klasse, wie viele kreative Konzepte, Ideen und Initiativen sich im Rahmen von Krombacher Naturstarter präsentiert haben. Das Spektrum ist dabei ganz breit. Es geht beispielsweise ...
Schlagworte tag  
Krombacher    Crowdfunding    Naturstarter    Aktion   
von cl   Erstellt am 04.05.2020
Berlin. Viele Restaurantbesucher haben ein Lieblingslokal,Stammrestaurant oder Café. Seit einigen Wochen sind diese aufgrund der aktuellen Lage geschlossen – und viele Gastronomen müssen um ihre Existenz bangen. Trotz zahlreicher kreativer Ideen, wie zum Beispiel spontanen Lieferdienst- oder Take-Away-Angeboten, können die Betriebe kaum die hohen Umsatzausfälle und laufenden Kosten decken. Gleichzeitig möchten viele Menschen aber helfen, damit sie auch nach der Krise wieder ihre liebsten Gastronomiebetriebe besuchen können. ...
von cl   Erstellt am 07.04.2020
Düsseldorf. Ostern steht vor der Tür– und dieses Jahr ist alles anders, denn Familienbesuche und Ausflüge sind aufgrund der derzeitigen Lage nicht erlaubt. In Zeiten von Social Distancing hat sich Isabella Glutenfreie Pâtisserie etwas ganz Besonderes einfallen lassen, damit die Kunden gemeinsam mit ihren Liebsten zu Ostern Kuchen und Gebäck genießen können.  Körperliche Distanz heißt nämlich nicht, dass wir uns fern sein müssen. Die Idee – ein digitaler Osterbrunch, zu dem man Isabellas ...
Schlagworte tag  
Isabella    glutenfreie Pâtisserie    Ostern    Aktion   
von cl   Erstellt am 19.03.2020
Neckarsulm. Mit Adventskalendern, Weihnachtsmenüs und Snacks für Haustiere konnten Lidl-Kunden in der Winterzeit nicht nur ihrem Vierbeiner besondere Leckereien bieten, sondern auch in Not geratenen Tiere helfen. Unter dem Motto „Freude schenken und an andere denken“ gingen von jedem verkauftem Aktionsprodukt der Eigenmarken „Orlando“ und „Coshida“ zehn Cent an den Bund gegen Missbrauch der Tiere. So kamen rund 70.000 Euro zusammen. Sie Summe wurde von Lidl jetzt im Tierschutzzentrum Pfullingen der Tierschutzorganisation, ...
von cl   Erstellt am 02.09.2019
Rüsselsheim. Im Rahmen des Food-Events „Pie, Pie, my Love“ bietet Sodexo im September  in seinen über 200 Restaurants hausgemachte Pies an. Pies sind quasi warme Pasteten. Beim Pie wird eine Mischung aus herzhaften oder süßen Zutaten unter einer Teigdecke geschmort oder gebacken. Pies kommen traditionell aus England. Sie galten ursprünglich als „Einfaches Essen“, bei dem man unter der Teigdecke allerlei Reste verwerten und vermischen konnte. So können Pies unter  der geschlossenen Teigdecke viele ...
Schlagworte tag  
Sodexo    Pie    Aktion    Food-Event   
von cl   Erstellt am 26.08.2019
Frankfurt. Die mexikanische Küche erfreut sich großer Beliebtheit in Deutschland. Egal ob  Tacos, Burritos & Co. oder andere Genüsse, die mit frischen Zutaten wie Avocados, Bohnen und aromatischen Kräutern überzeugen, Gerichte aus dem Land der Azteken kommen an. Im Aktionszeitraum August und September serviert die Wisag Catering Holding GmbH & Co. KG den Tischgästen in ihren Betriebsrestaurants eben solche Spezialitäten. Tortillas spielen in der mexikanischen Küche eine große Rolle. ...
Schlagworte tag  
Wisag Catering    mexikanisch    Aktion   
von cl   Erstellt am 24.05.2019
Rüsselsheim. Sodexo bringt Algen auf die Teller seiner Betriebsrestaurants. Die Wasserpflanzen wachsen mindestens genauso schnell und rasant wie die Weltbevölkerung. Sie brauchen keine Bewässerung, sind im Überfluss vorhanden und versteppen keine Böden. Algen produzieren genauso viel Sauerstoff wie alle anderen Pflanzen der Welt zusammen. Und sie liefern Eisen, Lipide, Eiweiß und B12 – nicht nur für Vegetarier und Veganer interessant.  Algen wie Nori, Kombu oder Wakame sind mittlerweile ebenso beliebt, wie wie Chlorella ...
Schlagworte tag  
Sodexo    Aktion    Algen   
von cl   Erstellt am 10.05.2019
Langenfeld. Im Mai startet bei SV Deutschland in den rund 130 SV Restaurants die kulinarische Aktion „Sing mein Gericht“, bei der echte Hits auf den Menütellern serviert werden. Dabei wurden bekannte Interpreten wie die Beatles, Robbie Williams oder AC/DC zum Ideengeber der kreativen Gerichte.  Die Aktion läuft noch bis Mitte Juni in den SV Restaurants.  Metal trifft Fisch. Wer genau hinhört, weiß, dass Frontmann Brian Johnson von der Band AC/DC in einem legendären Klassiker eindeutig den Zander besingt – heißt ...
von cl   Erstellt am 25.04.2019
Eschborn. Immer mehr Firmen setzen sich gegen Lebensmittelverschwendung ein. Auch die Compass Group will da keine Ausnahme sein. Mit zahlreichen Aktionen hat das Cateringunternehmen am gestrigen Mittwoch am konzerneigenen Stop Food Waste Day teilgenommen.  In der Unternehmenszentrale in Eschborn gab es ein Live-Showcooking zum Thema „Vermeidung von Lebensmittelabfall“. Culinary Director André Schellenberg und sein Kollege Tobias Müller gaben Tipps, wie beispielsweise aus Brot vom Vortag ein leckerer Salat und wie aus Kräutern ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt