Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
    Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
    Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
    ​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
    Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

    News in "Anuga" Schlagwort

    von cl   Erstellt am 10.10.2019
    Ulm. Die Bierspezialität „Gold Ochsen Ulmer Hell" der Ulmer Traditionsbrauerei Gold Ochsen erfreut sich großer Beliebtheit. Seit der Produkteinführung im Frühjahr 2019 zeichnet sich ein  Erfolgskurs ab. Wie gut das Gold Ochsen Ulmer Hell ankommt, unterstreicht die aktuelle Auszeichnung mit dem „Bestseller"-Award der Branchenpublikation Rundschau für den Lebensmittelhandel: Das jüngste Mitglied der Produktfamilie von Gold Ochsen sicherte sich in der Kategorie „Bier/Biermischgetränke" die ...
    von cl   Erstellt am 08.10.2019
    Köln. Das Finale des Live- Wettbewerbes Koch des Jahres auf der größten Lebensmittelmesse Anuga, in Köln sorgt regelmäßig für einen Besucheransturm. Sechs Finalisten setzten sich in drei Vorfinalen gegen 400 weitere Bewerber durch, darunter zwei Küchenchefs, zwei Souschefs, ein Chef de Partie und als Premiere ein Lebensmittelkontrolleur. Letztendlich überzeugte Souschef Dominik Sato aus dem Congress Hotel Seepark in Thun (CH) mit seinen meisterhaftesten Nuancen die Fachjury um Kochlegende Dieter Müller. Auf dem ...
    Schlagworte tag  
    Koch des Jahres    Anuga    Dominik Sato   
    von cl   Erstellt am 08.10.2019
    Köln.  Fünf Männer und eine Frau kämpften am vergangenen Sonntag im Rahmen der Ernährungsmesse Anuga in Köln im Live-Wettbewerb um den Titel „Patissier des Jahres“. Durchsetzen konnte sich dabei Sebastian Kraus vom Restaurant Purs** in Andernach. Auf dem zweiten Platz landete Matthias Fehr, Swiss Pastry Design, Bern (CH). Den dritten Platz konnte Roman Schäfer aus dem Restaurant Speisemeisterei Bayer und Scholz GmbH*, Stuttgart, für sich verbuchen.  Sechs professionelle Dessertkünstler hatten sich ...
    von cl   Erstellt am 11.07.2018
    Bremerhaven. Beim ersten Vorfinale des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres holte sich Junior Sous Chef Marvin Böhm vom Restaurant Aqua*** in Wolfsburg den Sieg. Gleich dahinter rangierte der Zweitplatzierte Creative Director Sören Herzig vom Dots Establishments in Wien. Das zweite Vorfinale findet am 19. November in der Halle02 in Heidelberg statt. Bis zum 19. September können sich leidenschaftliche Profiköche noch hierfür bewerben. Die weitere Reise führt die beiden Talente zur weltweit größten Ernährungsmesse ...
    von cl   Erstellt am 10.10.2017
    Köln. In einem spannenden Live-Kochwettkampf auf der weltweit größten Food und Beverage Messe Anuga kämpften acht Finalisten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz um den Titel Koch des Jahres 2017. Küchenchef Jan Pettke aus der Scheck-In-Kochfabrik in Achern konnte den Wettbewerb für sich entscheiden. Zweiter wurde der Österreicher Christopher Sakoschek aus Kirchdorf in Tirol. Auf dem dritten Platz landete Jürgen Kettner, Junior Sous Chef im Restaurant Schöngrün in Bern. Erstmals mussten sich die Finalisten ...
    von cl   Erstellt am 09.10.2017
    Köln. Für acht professionelle Dessertkünstler ging es im Rahmen der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga in Köln im Live-Wettkampf um den Titel Patissier des Jahres. Am Ende konnte sich Mike Kainz vom (Grand Hotel Les Trois Rois, Brasserie) aus Basel gegen seine Mitstreiter durchsetzen. Im Finale des internationalen Dessert-Wettbewerbs trat der 24-Jährige gegen Konkurrenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Zweiter wurde die Patissière Yoshiko Sato, die auch in Basel arbeitet (Tavero AG). Der dritte ...
    Schlagworte tag  
    Patissier des Jahres    Anuga    Köln    Mike Kainz   
    von cl   Erstellt am 18.09.2017
     Köln. Am 9. Oktober küren Lagnese und der Service-Bund das beste Dessert auf der Ernährungsmesse Anuga in Köln. „Ein Warenkorb, 1.000 Ideen“ – war das Motto der diesjährigen Kampagne von „Better Desserts“, einer Initiative der beiden Unternehmen. Bereits zum zweiten Mal waren Köche, Hoteliers, Konditoren und all diejenigen, die sich die Kreation von Süßspeisen zur Lebensaufgabe gemacht haben, eingeladen, ihre Kochkunst unter Beweis zu stellen. Die Macher der besten fünf Rezeptideen ...
    Schlagworte tag  
    Anuga    Langnese    Service-Bund    Desserts    Ruth Moschner   
    von cl   Erstellt am 09.08.2017
    Köln/Freiburg. Die acht Anwärter auf den diesjährigen Koch des Jahres Titel stehen jetzt fest. Am 9. Oktober werden die acht Kandidaten beim Live-Wettbewerb auf der weltweit größten Ernährungsmesse Anuga in Köln gegeneinander antreten und um den Titel Koch des Jahres kämpfen. Heiß umkämpft waren die Plätze fürs Finale. Bei der der vierten Auflage des Live-Wettbewerbs Koch des Jahres, der seit 2011 in der D-A-CH Region von Grupo Caterdata S.L. ausgetragen wird,  wurde es spannend. Auch am  ...
    Schlagworte tag  
    Koch des Jahres    Anuga   
    von cl   Erstellt am 08.08.2017
    Köln/Freiburg. Nach den vier Vorfinalen in Achern, Salzburg, Hennef und Hamburg stehen jetzt die acht Finalisten des Live-Wettbewerbs Patissier des Jahres fest. Aus über 250 eingegangen Bewerbungen aus der gesamten D-A-CH-Region haben diese Kandidaten bei den Vorfinalen die Fachjury mit ihren innovativen Kreationen überzeugt. Am 8. Oktober 2017 treten sie auf der weltweit größten Fachmesse für Food und Beverage, Anuga, in Köln gegeneinander an.Am 8. Oktober geht die zweite Auflage von Patissier des Jahres nach zwei Jahren in ...
    Schlagworte tag  
    Patissier des Jahres    Finale    Finalisten    Anuga   
    von mb   Erstellt am 26.10.2015
    Köln. Im Rahmen der Foodmesse „Anuga“ ist Stefan Lenz, Küchenchef im Hotel Tennerhof Kitzbühel, mit dem Titel „Koch des Jahres“ prämiert worden. Der Österreicher setzte sich laut Angaben von „Grupo Caterdata“ gegen den Schweizer Cornelius Speinle vom Restaurant Drei10 Sinne und Sven Pietschmann vom Restaurant Fährhaus durch, die die Plätze zwei und drei belegten. Der Preis „Koch des Jahres“ ist mit 12.000 Euro ausgelobt. Mit dieser Geldmenge und dem Titel werden herausragende Leistungen ...
    Schlagworte tag  
    Stefan Lenz    Anuga    Koch des Jahres   
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Schlagworte

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt