Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    News in "Aostatal" Schlagwort

    von cl   Erstellt am 26.08.2022
    Aosta/Frankfurt. Umgeben von vier Berggipfeln mit über 4.000 Metern Höhe bietet das Aostatal eine kulinarische Entdeckungsreise der alpinen Art. Das Essen ist ein Symbol für Gastfreundschaft, Gemeinschaft, Lebensfreude und Geselligkeit. Italiens kleinste und vielfältigste Region ist bekannt für seine Milchprodukte, Wurst- und Backwaren, Honig, Obst und ihren Weinbau. Eine Reise durch das Aostatal bedeutet gleichzeitig eine Reise verbunden mit Tradition, lokaler Kultur, der Küche und Natur.Die bekanntesten Produkte des Aostatals sind ...
    Schlagworte tag  
    Aostatal    Spezialitäten   
    von cl   Erstellt am 01.10.2021
    Frankfurt. Am kommenden Wochenende werden die Gemeinschaftsöfen in den 44 Gemeinden der norditalienischen Region Aostatal zum „Lo Pan Ner“, dem traditionellen Schwarzbrotfest, entzündet. Die Brotproduktion im Tal inmitten der Berge war früher auf die Zeit zwischen Santa Barbara, also Anfang Dezember, und Heiligabend beschränkt und eine gesellige Familienangelegenheit:. Viele der gemeinschaftlichen Backöfen werden noch heute von den Einwohnern der Ortschaften genutzt: Sie erhalten die Brotbackkultur und dienen als sozialer Ort ...
    Schlagworte tag  
    Aostatal    Italien    Brot backen    Fest   
    von cl   Erstellt am 23.08.2021
    Aosta/Frankfurt am Main. In den gemütlichen Berghütten des Aostatals kann man sich von Wanderungen erholen und die regionale Küche genießen.  Die ersten Hütten wurden Ende des 19. Jahrhunderts errichtet. In den Hütten erhalten Wanderer nicht nur Verpflegung und Unterkunft, sondern auch Informationen, Betreuung und Hilfe bei ihren Touren durch das Aostatal.Im idyllischen Tal finden sich Hütten unterschiedlichster Natur. Die für Ausflüge leichter zu erreichenden Hütten erwandern Hobby-Bergsteiger über ...
    von mb   Erstellt am 25.04.2013
    Berlin. Im Mai geht es im Valle d’Aosta ans Weinverkosten: denn dann stehen Besuchern die Weinkeller im Rahmen von verschiedenen Veranstaltungen offen. Wein verkosten lässt sich zum Beispiel bei „Vien de Nus“ und „Cantine aperte“, berichtet „Maggioni Tourist Marketing“ in einer Pressemeldung. Vien de Nus ist ein Rotwein aus der Ortschaft Nus im Herzen der Region. Die verwendete Rebsorte trägt den gleichen Namen und zeichnet sich durch einen trockenen und kräftigen Geschmack aus. Dem Wein zu Ehren veranstaltet ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt