Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Appetit" Schlagwort

von mb   Erstellt am 26.01.2012
München. Schon allein das Betrachten von leckeren Speisen auf Bildern macht Hunger oder Appetit. Äußere Reize steuern maßgeblich das Essverhalten. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie: mittels optischer Stimulation erhöhte sich bei jungen, gesunden Männern die Menge des neurosekretorischen Eiweißhormons Ghrelin im Blut. Dies berichtet das Nachrichtenportal pressetext. "Normalerweise misst der Körper permanent, wie hoch der Blutzuckerspiegel ist - so entsteht Hungergefühl", berichtet Barbara Meyer vom Max-Planck-Institut ...
Schlagworte tag  
Appetit    Hunger    Speisen    Lebensmittel    Essverhalten    Nahrung   
von mb   Erstellt am 18.01.2012
Berlin. Im Rahmen der 62. Berlinale vom 9. bis 19. Februar 2012 findet die Veranstaltungsreihe "Kulinarisches Kino" in der Bundeshauptstadt statt. Eröffnet wird das Event am 9. Februar mit der Weltpremiere des hochkarätig besetzten Historienfilms "Les Adieux à la reine" im Berlinale-Palast. Während den nächsten zwei Wochen dreht sich auf den 62. Internationalen Filmfestspielen Berlin wieder alles um Glamour, das Filmbusiness, Partys und Kultur. Dies berichtet LateRooms Limited in einer Pressemitteilung. Die Sektion ...
von mb   Erstellt am 26.07.2009
Pamplona. Häufiger Konsum von Olivenöl hilft beim Abnehmen. Wie pressetext jetzt meldete, haben zwei Forscherinnen der Universität Navarra festgestellt, dass ein hoher Verzehr von Olivenöl bei Menschen mit Übergewicht eine Gewichtsreduktion bewirkt – in Kombination mit einer gesunden Ernährung. Die Wissenschaftlerinnen Cristina Razquin und Amelia Marti von der Fakultät für Pharmazie beobachteten drei Jahre lang über 1.000 Menschen die aufgrund von Übergewicht ihre Ernährung auf die sogenannte „Mittelmeer-Küche" ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.04.2006
Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und das Bayerische Staatsministerium für Landwirtschaft und Forsten starteten am 20. März 2006 gemeinsam mit dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband (BHG) die Aktion "Fit in den Frühling! Aus Bayern jetzt ganz frisch: Gemüse, Salate, Kräuter, Fisch". Ziel des Projektes: den Verbrauchern in Bayern Appetit auf regionale Erzeugnisse zu machen. Der Frühling steht vor der Tür, und mit ihm rücken kulinarische Fitmacher auf die Speisekarten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.03.2005
Etwa 40 kg Schweinefleisch hat der durchschnittliche Bundesbürger im vergangenen Jahr verzehrt. Mehr als 40 Mio. Schweine wandern in diesem Land jedes Jahr in den Schlachthof. Schweineschnitzel sind ein Renner an den deutschen Fleischtheken. Doch so manchem Schnitzel-Fan dürfte der Appetit vergehen. Denn viele der vermeintlich guten Stücke sind voll mit Antibiotika und Keimen. Zu diesem Ergebnis kommt das Magazin Ökotest in seiner neuesten Ausgabe. Tester hatten 17 frische Schweineschnitzel untersucht. In einem Drittel davon fanden sie Rückstände ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt