Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    News in "Aufläufen" Schlagwort

    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.04.2001
    Er ist kalt, wie warm einsetzbar, der neue Löwensenf Créme Dip. Kalt eignet sich diese neue Kreation als Brotaufstrich oder, wie der Name schon sagt, zum dippen von Fingerfood oder Gemüse. Auch in der Warmen Küche findet der Crème Dip seine Anwendung. So kann man ihn zum Beispiel zum verfeinern von Soßen oder Aufläufen verwenden. Doch da der Phantasie bekanntlich keine Grenzen gesetzt sind, gibt es für die Senf-Sauerrahm-Crème bestimmt auch noch weitere Einsatzbereiche.
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt