Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Auszeichnung" Schlagwort

von cl   Erstellt am 27.12.2016
Frankfurt. McDonald's ist ein Multi-Kulti-Unternehmen und beschäftigt auch zahlreiche Flüchtlinge. Die US-amerikanische Regierung würdigt jetzt das Flüchtlings-Engagement von McDonald's Deutschland. Das Unternehmen hat den renommierten „Award for Corporate Excellence" vom amerikanischen Außenministerium erhalten. Schirmherr des Preises ist Außenminister John Kerry. Mit der Auszeichnung werden seit 1999 weltweit agierende amerikanische Unternehmen gewürdigt, die auf globaler Ebene ein im hohen Maße verantwortungsbewusstes ...
von cl   Erstellt am 12.12.2016
Bretzfeld-Adolzfurt. Zum ersten Mal wurde der internationalen Schwarzriesling-Preis der Fachzeitschriften „Wein + Markt“ und „das deutsche Weinmagazin“ verliehen. Dabei belegte die Weinkellerei Hohenlohe eG mit dem 2015er Fürstenfass Schwarzriesling trocken den ersten Platz in der „Kategorie Literweine“. Der Preis wurde während der der Fachmesse Intervitis Interfructa Hortitechnica in Stuttgart vergeben.  Schwarzriesling gilt als „Urform“ der Burgunderfamilie – und aus dieser werden hochwertige ...
von cl   Erstellt am 20.10.2016
München. Eine der bedeutendsten Auszeichnungen der Gastronomie-Branche wurde erneut vergeben. Die von „Jahrhundert-Koch“ Eckart Witzigmann berufene Jury hat die Preisträger gekürt. Der internationale Eckart Witzigmann Preis (Eckart) geht in diesem Jahr an Andreas Caminada (Schweiz), Dominique Crenn (USA), Sebastian Copeland (USA) und den Münchener Viktualienmarkt (Deutschland). Die  Preise wurden am 18. Oktober 2016 im Rahmen einer feierlichen Gala überreicht. Mit dem Eckart würdigt Eckart Witzigmann, als „Koch ...
von cl   Erstellt am 02.09.2016
Berlin.  Die „Berliner Meisterköche 2016“ stehen fest. Eine 15-köpfige Jury, bestehend aus Berlins führenden Food-Journalisten und -Kennern hatte die Preisträger der sechs Kategorien ausgewählt. Bereits zum 20. Mal wurde die Crème de la Crème der Berliner Küchenchefs ausgezeichnet. Der „Berliner Meisterkoch 2016“ ist Markus Semmler aus dem Restaurant Markus Semmler.  Die Jury betonte Markus Semmlers „modernen und originelle, Kompositionen“. Seine Gerichte beschrieb sie als ...
von er   Erstellt am 15.03.2010
München. Das Designhotel Louis wurde diese Woche vom Varta-Führer mit drei Diamanten ausgezeichnet. Prämiert wurde das modern gestaltete Haus in Mitten der Münchener Altstadt nicht alleine wegen den kulinarischen Genüssen, die im hauseigenen Restaurant „Emiko“ den Gaumen der Gäste dargeboten werden. Statt bayrischen Delikatessen wird Gästen hier traditionelle, japanische Kost geboten, variiert mit Einflüssen aus der Küche aller Herren Länder. Das schlichte, weise Äußere des Louis mit ...
von cb   Erstellt am 29.10.2009
Leipzig. Harmonie der Aromen – so heißt das neue Kochbuch des mehrfach ausgezeichneten Sternekochs Hans Stefan Steinheuer und wurde gerade vom Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst in Leipzig und Frankfurt am Main zum Kochbuch des Monats November ausgezeichnet. Harmonie der Aromen, herausgegeben vom Tre Torri Verlag, trumpft als ein Konzept-Kochbuch der besonderen Art auf und hält weit mehr als hochklassige Rezepte bereit. Auf ganzseitigen Hochglanzfotografien präsentiert Hans Stefan Steinheuer eine erstklassige Weinauswahl, ...
von mb   Erstellt am 09.06.2009
Barcelona. Albert Adrià, ehemals kreativer Kopf des spanischen Gourmet-Tempels „El Bulli“, ist mit einem internationalen Preis ausgezeichnet worden. Die Internationale Gastronomie-Akademie mit Sitz in Frankreich prämierte den Katalanen als „Bester Chef mit Zukunft“. Adrià hatte im El Bulli mit seinem Bruder Ferran die sogenannte „Molekularküche“ entwickelt. Das El Bulli ist bis auf ein Jahr im Voraus ausgebucht. Mittlerweile betreibt Albert Adrià sein eigenes Restaurant in Barcelona. Laut der ...
von mb   Erstellt am 14.05.2009
Zürich. Vorbildliche Gastro-Betriebe können sich in Zukunft in der Schweizer Metropole kennzeichnen lassen. Sogenannte „Hygiene-Testate“ werden an Restaurants und Bars vergeben, die nachweislich hohe Hygienestandards haben und aufrecht erhalten. Basis für das Zertifikat sind die Berichte der städtischen Lebensmittelinspektoren, diese dürfen über zwei Jahre höchstens kleine Mängel aufweisen. Das Hygiene-Testat ist eine in Plexiglas gefasste Auszeichnung, die im Wirtsraum angebracht werden kann. Die Teilnahme ...
von mb   Erstellt am 06.04.2009
München. Franziskaner interpretiert die Markenaktivitäten im laufenden Jahr unter dem Motto „Auszeit“ neu. Aktuell verlängert die Weißbiermarke die Kampagne in die Gastronomie. Bis zum 30. Juni können Verbraucher unter www.franziskaner.info für ihren Favoriten in Sachen Gastronomie stimmen. Aus den Online-Top 10 kürt eine Fachjury die „Auszeit“- Gastronomie des Jahres.Ein Weißbier ist kein „to go“-Produkt. „Marktforschungsergebnisse belegen, dass die Franziskaner-Zielgruppe ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.03.2001
Die Hauptaktionärinnen der Steigenberger Hotel AG Anne-Marie Steigenberger, Christine Steigenberger-Woeller, Claudia Steigenberger-Loulakis und Bettina Steigenberger, sowie Vorstandssprecher Karl A. Schattmaier wurden von der Wirtschaftszeitschrift NGZ und der Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag zum Hotelier des Jahres gewählt. Mit dieser Auszeichnung wurde vor allem Familientradition, die visionären Strategien des Unternehmens und das hervorragende und moderne Management gewürdigt.
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt