Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
    Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
    Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
    Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

    News in "Azubis" Schlagwort

    von cl   Erstellt am 13.11.2024
    Frankfurt. Beim diesjährigen Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels beeindruckten die jungen Talente mit ihrem Können: Nach Mariella Dillwitz, der Erstplatzierten aus dem gastgebenden Grand Hotel Heiligendamm, belegte Lucy Rühlicke aus dem Vier Jahreszeiten Hamburg den zweiten Platz, Deike Hinrichs aus dem Severin*s Resort & Spa errang den dritten Platz. Dieses Jahr fand der Wettbewerb der Auszubildenden im Hotelfach im Grand Hotel Heiligendamm statt. Aus den anderen Häusern des Verbunds waren Eva Maria Feldmann Avelo aus ...
    von cl   Erstellt am 28.03.2024
    Kronberg/Frankfurt. Gleich drei Auszubildende aus dem Schlosshotel Kronberg konnten bei den Dehoga-Hessenmeisterschaften Spitzenplatzierungen erzielen. Lea Eckhardt belegte in der Kategorie Fachfrau/-mann für Restaurant- & Veranstaltungsgastronomie den ersten Platz, Alina Merting wurde Dritte. Amelie Dietle sicherte sich den vierten Platz in der Kategorie Köchin/Koch. Nachdem die Meisterschaften im vergangenen Jahr im Gibson Club in Frankfurt am Main gastierten, fand das Event in diesem Jahr im Kloster Eberbach in Eltville am Rhein statt.Die ...
    von cl   Erstellt am 05.03.2024
    Perl-Nennig/Frankfurt. Unter dem Motto "Love to host you" feierte das Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg einen einzigartigen Gala-Abend, der ausschließlich von den Auszubildenden des Hauses gestaltet wurde. Vier Monate Vorbereitung liegen dabei hinter den Organisator:innen.Über 70 Personen, darunter Partner, Zulieferer und Gäste des Fünf-Sterne-Superior-Hotels sowie die Familien der Auszubildenden, fanden sich in den festlich dekorierten Räumlichkeiten des Hotels ein. Das Event war das Ergebnis von monatelangen Vorbereitungen, ...
    von cl   Erstellt am 13.02.2024
    Frankfurt/Berlin. Der KochCup geht in die nächste Runde. Nach vier Regionalwettbewerben in ganz Deutschland, haben es 12 Rezepte ins Finale geschafft. Doch bevor die Koch-Auszubildenden am 11. März ihre Kreationen vor der interdisziplinären Jury präsentieren, ist die Meinung der Community gefragt. Der vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz (BMUV) geförderte Kochwettbewerb KochCup bringt im Rahmen der Europameisterschaft der Herren 2024 pflanzenbetonte Ernährung von der Ausbildung auf unsere Teller. ...
    Schlagworte tag  
    Gastrocup    Azubis    Wettbewerb   
    von cl   Erstellt am 24.08.2023
    München/Saarbrücken/Frankfurt. Der Startschuss für 75 neue Auszubildende der 14 Victor’s Residenz-Hotels ist gefallen. Vor kurzem wurden sie in der Victor’s Welt willkommen geheißen und lernten in ihrer ersten Arbeitswoche schon wichtige Inhalte. Angefangen beim Teambuilding über Brandschutz bis hin zum Online-Tool zum Führen des Berichtsheftes gab es vieles zu entdecken. Auch Highlights waren dabei. So konnten sich die Azubis des Victor’s Residenz-Hotels Leipzig über eine Stadtrundfahrt freuen. Auf diese ...
    Schlagworte tag  
    Victor’s Residenz-Hotels    Azubis    neu   
    von cl   Erstellt am 12.07.2021
    Hamburg. Die Azubi-Initiative des Kochklub Gastronom Hamburg war ein voller Erfolg. Die Auszubildenden, die an den Seminaren des Kochklubs zur Prüfungsvorbereitung teilgenommen haben, konnten ihre Ausbildung im Sommer 2021 mit hervorragenden Ergebnissen abschließen. Rund 70 Auszubildende nutzten das kostenlose Angebot des Kochklubs und kochten zur Prüfungsvorbereitung unter intensiver Begleitung von Hamburger Küchenchefs in den Räumlichkeiten der Schule BS 03. Das Seminarangebot umfasste alles von Suppen und Jus über Fisch und verschiedene ...
    Schlagworte tag  
    Kochclub    Gastronom    Hamburg    Azubis    Prüfung    Vorbereitung    Kurse   
    von cl   Erstellt am 30.03.2021
    Hamburg. Im frühen Sommer  legen die Hamburger Koch-Auszubildenden ihre Abschlussprüfungen ab. Ein Jahr Corona bedeutet für viele jedoch gleichzeitig ein Jahr fern der Ausbildungsküchen und damit ohne die Möglichkeit, die gelernte Theorie in die Praxis umzusetzen. Darum führt der Kochklub Gastronom Hamburg im März und April zusammen mit Hamburger Küchenchefs eine Initiative zur Vorbereitung auf die praktischen Prüfungen durch.  Von Suppen und Jus über Fisch und verschiedene anspruchsvolle Hauptgänge ...
    von cl   Erstellt am 23.02.2021
    Leinsweiler. Drei Kochazubis haben den Kochlöffel mit dem Teigschaber getauscht: Brigit Pola, Anita Kombe und David Nthuli aus der Küche des Wohlfühlhotels Alte Rebschule in Rhodt unter Rietburg absolvieren derzeit einen Teil ihrer praktischen Ausbildung in der Backstube bei De‘ Bäcker Becker in Edenkoben. Die Idee zum Azubi-Tausch hatte Hotelchefin Sonja Schäfer: zum einen, weil sie eine Ausbildungsverpflichtung hat, der sie gerne nachkommen will, und sich die Ausbildungsinhalte für Koch und Bäcker ähneln, zum ...
    Schlagworte tag  
    Azubis    Pfalz    Koch    Backstube   
    von cl   Erstellt am 03.03.2020
    Mainz. Lucas Kriesel, Sarah Kroneberger, Linus Keßler und Johanna Eberlein sind Auszubildende des Atrium Hotels in Mainz. Sie wurden jetzt für ihre Arbeit und ihr Engagement ausgezeichnet.  Als prüfungsbester Koch ging Lucas Kriesel aus der Abschlussprüfung der IHK Rheinhessen hervor. Beim Dehoga Vorentscheid für die Jugendmeisterschaften machten drei weitere Auszubildende aus dem Atrium eine gute „Figur“. Linus Keßler und Johanna Eberlein dürfen sich jeweils über den dritten Platz im Ausbildungsgang Koch ...
    Schlagworte tag  
    Atrium Hotel    Mainz    Azubis    Auszeichnungen   
    von cl   Erstellt am 18.09.2019
    Wolfsburg. Marché International belohnt das Engagement seiner Azubis auf besondere Weise. So erhalten drei Auszubildende des international tätigen Gastronomieunternehmens mit Schweizer Wurzeln ein so genanntes Azubi-Mobil. Die spritzigen Flitzer der Marke Skoda City Go werden jährlich an die besten drei Nachwuchskräfte des letzten Lehrjahrs vergeben – Kraftstoff und Versicherung inklusive. Das erste Fahrzeug wurde bereits übergeben.  Dabei gab es gleich zwei Gewinnerinnen. Denn zum ersten Mal schnitten zwei Azubis aus einem ...
    Schlagworte tag  
    Marché International    Mövenpick    Azubis   
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt