Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Azubis" Schlagwort

von cl   Erstellt am 13.11.2024
Frankfurt. Beim diesjährigen Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels beeindruckten die jungen Talente mit ihrem Können: Nach Mariella Dillwitz, der Erstplatzierten aus dem gastgebenden Grand Hotel Heiligendamm, belegte Lucy Rühlicke aus dem Vier Jahreszeiten Hamburg den zweiten Platz, Deike Hinrichs aus dem Severin*s Resort & Spa errang den dritten Platz. Dieses Jahr fand der Wettbewerb der Auszubildenden im Hotelfach im Grand Hotel Heiligendamm statt. Aus den anderen Häusern des Verbunds waren Eva Maria Feldmann Avelo aus ...
von cl   Erstellt am 28.03.2024
Kronberg/Frankfurt. Gleich drei Auszubildende aus dem Schlosshotel Kronberg konnten bei den Dehoga-Hessenmeisterschaften Spitzenplatzierungen erzielen. Lea Eckhardt belegte in der Kategorie Fachfrau/-mann für Restaurant- & Veranstaltungsgastronomie den ersten Platz, Alina Merting wurde Dritte. Amelie Dietle sicherte sich den vierten Platz in der Kategorie Köchin/Koch. Nachdem die Meisterschaften im vergangenen Jahr im Gibson Club in Frankfurt am Main gastierten, fand das Event in diesem Jahr im Kloster Eberbach in Eltville am Rhein statt.Die ...
von cl   Erstellt am 05.03.2024
Perl-Nennig/Frankfurt. Unter dem Motto "Love to host you" feierte das Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg einen einzigartigen Gala-Abend, der ausschließlich von den Auszubildenden des Hauses gestaltet wurde. Vier Monate Vorbereitung liegen dabei hinter den Organisator:innen.Über 70 Personen, darunter Partner, Zulieferer und Gäste des Fünf-Sterne-Superior-Hotels sowie die Familien der Auszubildenden, fanden sich in den festlich dekorierten Räumlichkeiten des Hotels ein. Das Event war das Ergebnis von monatelangen Vorbereitungen, ...
von cl   Erstellt am 13.02.2024
Frankfurt/Berlin. Der KochCup geht in die nächste Runde. Nach vier Regionalwettbewerben in ganz Deutschland, haben es 12 Rezepte ins Finale geschafft. Doch bevor die Koch-Auszubildenden am 11. März ihre Kreationen vor der interdisziplinären Jury präsentieren, ist die Meinung der Community gefragt. Der vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz (BMUV) geförderte Kochwettbewerb KochCup bringt im Rahmen der Europameisterschaft der Herren 2024 pflanzenbetonte Ernährung von der Ausbildung auf unsere Teller. ...
Schlagworte tag  
Gastrocup    Azubis    Wettbewerb   
von cl   Erstellt am 24.08.2023
München/Saarbrücken/Frankfurt. Der Startschuss für 75 neue Auszubildende der 14 Victor’s Residenz-Hotels ist gefallen. Vor kurzem wurden sie in der Victor’s Welt willkommen geheißen und lernten in ihrer ersten Arbeitswoche schon wichtige Inhalte. Angefangen beim Teambuilding über Brandschutz bis hin zum Online-Tool zum Führen des Berichtsheftes gab es vieles zu entdecken. Auch Highlights waren dabei. So konnten sich die Azubis des Victor’s Residenz-Hotels Leipzig über eine Stadtrundfahrt freuen. Auf diese ...
Schlagworte tag  
Victor’s Residenz-Hotels    Azubis    neu   
von cl   Erstellt am 12.07.2021
Hamburg. Die Azubi-Initiative des Kochklub Gastronom Hamburg war ein voller Erfolg. Die Auszubildenden, die an den Seminaren des Kochklubs zur Prüfungsvorbereitung teilgenommen haben, konnten ihre Ausbildung im Sommer 2021 mit hervorragenden Ergebnissen abschließen. Rund 70 Auszubildende nutzten das kostenlose Angebot des Kochklubs und kochten zur Prüfungsvorbereitung unter intensiver Begleitung von Hamburger Küchenchefs in den Räumlichkeiten der Schule BS 03. Das Seminarangebot umfasste alles von Suppen und Jus über Fisch und verschiedene ...
Schlagworte tag  
Kochclub    Gastronom    Hamburg    Azubis    Prüfung    Vorbereitung    Kurse   
von cl   Erstellt am 30.03.2021
Hamburg. Im frühen Sommer  legen die Hamburger Koch-Auszubildenden ihre Abschlussprüfungen ab. Ein Jahr Corona bedeutet für viele jedoch gleichzeitig ein Jahr fern der Ausbildungsküchen und damit ohne die Möglichkeit, die gelernte Theorie in die Praxis umzusetzen. Darum führt der Kochklub Gastronom Hamburg im März und April zusammen mit Hamburger Küchenchefs eine Initiative zur Vorbereitung auf die praktischen Prüfungen durch.  Von Suppen und Jus über Fisch und verschiedene anspruchsvolle Hauptgänge ...
von cl   Erstellt am 23.02.2021
Leinsweiler. Drei Kochazubis haben den Kochlöffel mit dem Teigschaber getauscht: Brigit Pola, Anita Kombe und David Nthuli aus der Küche des Wohlfühlhotels Alte Rebschule in Rhodt unter Rietburg absolvieren derzeit einen Teil ihrer praktischen Ausbildung in der Backstube bei De‘ Bäcker Becker in Edenkoben. Die Idee zum Azubi-Tausch hatte Hotelchefin Sonja Schäfer: zum einen, weil sie eine Ausbildungsverpflichtung hat, der sie gerne nachkommen will, und sich die Ausbildungsinhalte für Koch und Bäcker ähneln, zum ...
Schlagworte tag  
Azubis    Pfalz    Koch    Backstube   
von cl   Erstellt am 03.03.2020
Mainz. Lucas Kriesel, Sarah Kroneberger, Linus Keßler und Johanna Eberlein sind Auszubildende des Atrium Hotels in Mainz. Sie wurden jetzt für ihre Arbeit und ihr Engagement ausgezeichnet.  Als prüfungsbester Koch ging Lucas Kriesel aus der Abschlussprüfung der IHK Rheinhessen hervor. Beim Dehoga Vorentscheid für die Jugendmeisterschaften machten drei weitere Auszubildende aus dem Atrium eine gute „Figur“. Linus Keßler und Johanna Eberlein dürfen sich jeweils über den dritten Platz im Ausbildungsgang Koch ...
Schlagworte tag  
Atrium Hotel    Mainz    Azubis    Auszeichnungen   
von cl   Erstellt am 18.09.2019
Wolfsburg. Marché International belohnt das Engagement seiner Azubis auf besondere Weise. So erhalten drei Auszubildende des international tätigen Gastronomieunternehmens mit Schweizer Wurzeln ein so genanntes Azubi-Mobil. Die spritzigen Flitzer der Marke Skoda City Go werden jährlich an die besten drei Nachwuchskräfte des letzten Lehrjahrs vergeben – Kraftstoff und Versicherung inklusive. Das erste Fahrzeug wurde bereits übergeben.  Dabei gab es gleich zwei Gewinnerinnen. Denn zum ersten Mal schnitten zwei Azubis aus einem ...
Schlagworte tag  
Marché International    Mövenpick    Azubis   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt