Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Azubis" Schlagwort

von cl   Erstellt am 17.04.2019
Heidelberg. Vom 8. bis 12. April übernahmen 15 Nordsee-Auszubildende das Ruder der Filiale in Heidelberg. Von der Bestellung der Produkte über die Kassenabrechnung bis hin zur Personalplanung die angehenden Systemgastronomie-Fachkräfte meisterten viele neue Aufgaben im Rahmen der Azubi-Woche.   Dabei kümmerte sich der Nachwuchs in Eigenverantwortung um das komplette Filial-Management: Warenbestellung und -kontrolle, Personalplanung und der tägliche Kassenabschluss gehörten ebenso zu den Aufgaben wie die Betreuung der Gäste.  ...
Schlagworte tag  
Nordsee    Azubis    Azubi-Woche    Heidelberg   
von cl   Erstellt am 11.03.2019
Heidelberg. Am 24. März werden im Schloss Heidelberg nicht nur rund 120 Gäste im Königssaal begrüßt, bekocht und bedient, sondern auch die Azubis der Heidelberger Schlossgastronomie gefordert. Denn die 14 Auszubildenden der Sterneküche von Martin Scharff sowie die fünf angehenden Restaurantfachmänner und –frauen dürfen an dem Abend ihr Können unter Beweis stellen.  Auch die Vorab-Organisation des großen Events samt Menü obliegt dem Auszubildenden-Team. Die Gala ist neben Winzerbesuchen, Schulungen ...
Schlagworte tag  
Charity    Schloss Heidelberg    Azubis   
von cl   Erstellt am 22.03.2018
Jedes Jahr wird in einem anderen Studierendenwerk in NRW ein Wettkanpf der Koch-Auszubildenden der Studierendenwerke ausgetragen. In diesem Jahr war  Paderborn an der Reihe. Zum diesjährigem Wettbewerb im Studierendenwerk Paderborn trafen sich 5 angehende Köchinnen und 5 angehende Köche aus den Studierendenwerken in NRW und Osnabrück . Siegerin wurde Kaya Grube vom Studierendenwerk Siegen. Auf dem 2. Platz konnte sich Sebastian Lampe vom Studierendenwerk Paderborn vor Stefan Albrecht auf dem 3. Platz, ebenfalls vom Studierendenwerk Paderborn, ...
von cl   Erstellt am 18.10.2016
Berlin/Königswinter. Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften des Gastgewerbes haben sich auch in diesem Jahr die besten angehenden Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute aus 16 DEHOGA-Landesverbänden gemessen. Im Steigenberger Grandhotel Petersberg in Königswinter bei Bonn traten ein Wochenende lang 48 Teilnehmer gegen einander an. Beste Köchin wurde dabei Sandra Hofer vom Hotel Schloss Hohenkammer.  Den zweiten Platz sicherte sich Sandra Krumreich vom Hilton Berlin gefolgt von Nadine Köpfle vom Kochwerk auf dem OTTO-Campus ...
Schlagworte tag  
Nachwuchs    Azubis    Köchin    Sandra Hofer   
von mb   Erstellt am 23.09.2011
Rust. Insgesamt 38 neue Auszubildende vermeldet der Europa-Park für das anstehende Ausbildungsjahr. Für den größten Freizeitpark Deutschlands ist dies die höchste Anzahl an Azubis in seiner gesamten 36-jährigen Geschichte. Bereits am 9. September 2011 hieß der geschäftsführende Gesellschafter Jürgen Mack die 33 neuen Auszubildenden und 5 neuen Studenten an Dualen Hochschulen offiziell im Rahmen der „Azubi-Willkommensveranstaltung“ willkommen. Damit kommt der Europa-Park Rust nunmehr auf insgesamt ...
von mb   Erstellt am 30.06.2011
Berlin. Alles in allem gibt es einen positiven Trend im Deutschlandtourismus. Das Gastgewerbe profitiert jedoch nicht wirklich – Azubis werden knapp. Dies berichtet Pressetext. „Der Fachkräftemangel ist in einigen touristischen Regionen bereits eingetreten", sagt Ulrike Regele, Leiterin des Referats Handel und Tourismus beim Deutschen Industrie- und Handelskammertag, gegenüber Pressetext. Der Wettbewerb um die besten Azubis und Arbeitskräfte sei am Laufen. „Die Unternehmen müssen sich deshalb mehr einfallen lassen, als ...
von mb   Erstellt am 15.11.2010
München. Der Fast Food-Riese McDonald's will seine Ausbildungsquote verdoppeln. Wolfgang Goebel, Vorstand Personal bei McDonald's Deutschland berichtete nun in einer Pressemitteilung von einer Ausbildungsinitiative des Unternehmens. In der vergangenen Woche fand der McDonald’s Tag der Ausbildung“ unter dem Motto „Gute Chancen. Gute Ausbildung.“ statt. Dabei übernahmen in rund 50 Restaurants in ganz Deutschland insgesamt 750 Azubis die Regie. Die Auftaktveranstaltung erfolgte im Berliner Restaurant am Checkpoint Charlie: ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt