Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Bad Mergentheim" Schlagwort

von er   Erstellt am 11.04.2010
Bad Mergentheim. Der allseits beliebte Nightgroove findet dieses Jahr erneut auch in Bad Mergentheim statt. Am 08. Mai diesen Jahres können sich die Partylöwen wieder an einer musikalischen Kneipentour durch Bad Mergentheim erfreuen. Insgesamt 13 Bands werden in diesem Jahr in den Lokalen Bad Mergentheims für gute Stimmung sorgen. Die Gastronomie freut das auch, denn der Nightgroove zieht zahlreiche Gäste nach Bad Mergentheim. So kann sich der Nightgroove in Bad Mergentheim auch an einigen Neu- und Wiederteilnehmern erfreuen, die das Angebot ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2004
Kochen mit Feuer und Stein: Der Hightech-Steinofen von Wood Stone ist ein echtes Multitalent. Aus Hochtemperaturkeramik gebaut, erfüllt er Aufgaben einer kompletten Kochstation. Er backt Pizza besonders gut, eignet sich aber ebenso für Fleisch- und Pastagerichte, Vorspeisen, Brote und heiße Sandwiches. Der hell flackernde Ofen sorgt für Erlebnis und einzigartige Atmosphäre im Front-Bereich. Bei Wolfgang Puck und California Pizza Kitchen in USA gehört er zum festen Inventar, hierzulande ist er noch wenig bekannt. Auf der Internorga ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.09.2002
Wer Tipps und Anregungen für die „Küche der Zukunft" sucht, ist auf dem PALUX-Messestand wieder genau richtig. Denn auch auf den diesjährigen Herbstmessen präsentiert PALUX intelligente Konzepte und Neuentwicklungen. Nach erfolgreicher Markteinführung der neuen Heißluft-Dämpfer-Generation im Frühjahr stellt der Bad Mergenthei-mer Küchenspezialist PALUX nun seine jüngsten Mitglieder der Familie vor: die komplette Serie der Gas-Heißluft-Dämpfer. Ob dämpfen, backen oder braten - schnell ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.07.2002
Die schweizerische Franke Holding AG und die deutsche Palux AG unterzeichneten Letter of Intent. Dieser sieht vor, dass Franke zum Ausbau seiner weltweiten Position im Bereich professionelle Kaffeemaschinen das gesamte Kaffeemaschinengeschäft der Palux AG unter der Marke bremer übernimmt. Dieser Bereich der Palux Gruppe erwirtschaftete 2001 einen Umsatz von rund € 24,5 Millionen und beschäftigt rund 100 Personen. Andererseits wird Palux seine globale Marktposition in der professionellen Verpflegungstechnik durch die Fusion mit der Franke Verpflegungstechnik ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.05.2002
Es wurde eine Produktlinie auf den Markt gebracht, der das Bedienkonzept nach dem Motto „Garen nach Lust und Laune und einer Technik die Spaß macht“ sowie einer Bedienoberfläche die sich auf das wesentliche konzentriert – dem Kochen, zu Grunde liegt. Die neue Injection Heißluft-Dämpfer Generation von PALUX, mit den drei verschiedenen Bedienserien – GXA, GXB und GXC – bieten je nach Anforderung und Ansprüchen in den Größen 6 x GN2/3 bis 20 x GN2/1 alles, was in der Speisenvor- und -zubereitung, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt