Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Bar" Schlagwort

von mb   Erstellt am 31.03.2010
Berlin. Unter dem Motto „Auf die Krise, Ärmel hoch und den Umsatz-Turbo eingeschaltet“ findet am 20. April 2010 im Kempinski Hotel Bristol ein Infotainment-Workshop statt. Unter dem Titel IdeenTage startet das 2007 gegründete Kompetenz-Netzwerk für erfolgreiche und innovative Gastronomie sowie ausgewählte Industriepartner eine deutschlandweite Reihe von spannenden Events. Praxiserprobte Ideen, Konzepte und Lösungen stehen im Mittelpunkt, die die Teilnehmer im direkten Anschluss in ihren Betrieben ohne großen Aufwand ...
von mb   Erstellt am 28.03.2010
Frankfurt am Main. Die Meininger Hotelgruppe plant die Errichtung eines Hotels am Rhein-Main Airport, dem größten Flughafen Deutschlands. Bis Ende 2011 soll der Neubau am Gateway Gardens nahe dem Terminal 2 entstehen. Nahezu zeitgleich wird das zweite Meininger Hotel am Berliner Flughafen fertig gestellt. Dies gab das Unternehmen jetzt in einer Pressemitteilung bekannt. „Die Realisierung eines Meininger Hotels am Frankfurter Flughafen ist eine konsequente Weiterführung der Unternehmensstrategie, immer ausschließlich exponierte Lagen ...
von mb   Erstellt am 16.03.2010
Berlin. Die Hotelkette Sheraton eröffnet ein erstes Haus in der Bundeshauptstadt. Das Sheraton Berlin Hotel entsteht nördlich des Hauptbahnhofs nahe des Bundeskanzleramts und dem Deutschen Bundestag. Baubeginn soll im Herbst diesen Jahres sein, die ersten Gäste sollen dann 2012 empfangen werden. Zukünftig stehen Gästen im Hotel 464 Zimmer, darunter 47 Suiten und eine Präsidentensuite, zur Verfügung. Darüber hinaus verfügt das Hotel über die Sheraton Club Lounge und Executive Club Floor, zwei Restaurants mit Showküchen ...
von mb   Erstellt am 11.03.2010
Frankfurt am Main. Deutschlands erstes afri studio eröffnet am 26. März im Frankfurter Ausgehviertel Sachsenhausen. Afri Cola, die Traditionsmarke aus dem Hause Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG bringt das „volle afri Lebensgefühl“ der nachtschwarzen Cola in die neue Location. Die Einrichtung des Studios spiegelt den „afri style“ wieder. Die ehemalige Bar „Jumalis“ wurde per afri Designelementen mit einem neuen, schwarzen Look ausgestattet. Eine LED-Wand und eine lange Sitzreihe komplettieren ...
von er   Erstellt am 07.03.2010
Zürich. Ab April 2010 weht ein frischer Wind durch das angesagte Rive Gauche Restaurant und Bar im Züricher Nobelhotel Baur au Lac. Dann übernimmt der gebürtige Amerikaner Christian von Rechenberg (*1980) die Leitung des edlen Restaurants Rive Gauche. Sein Vorgänger, Christian Nebel, hat vor eigene Projekte zu verfolgen. Von Rechenberg hat mit seinen erst 30 Jahren bereits viel erreicht. Schon in der Schulzeit assistierte er im New Yorker Hotel Roger Sherman Inn. Im Jahr 2002 kreuzte seine berufliche Laufbahn erstmals die Wege des Rive ...
von mb   Erstellt am 01.02.2010
Berlin. Am 4. und 5. Mai 2010 geht barzone, die Internationale Premiumveranstaltung für die moderne Bar- und Gastronomieszene, in die dritte Runde. Die Fachbesucher erwartet eine Mischung aus Tradeshow, Wissensbörse und Infotainment. Auf der Messe für die Trend-Gastronomie dreht sich thematisch alles um internationale Bar-Stars, aktuelle Branchentrends, innovative Mix-Ideen und geballtes Management-Know-how. Angekündigt haben sich unter anderem der New Yorker Top-Tender und Consulter Jim Meehan (PDT, New York), der renommierte Spirituosen-Experte ...
von mb   Erstellt am 06.01.2010
Tokio. Ein Blauflossen-Thunfisch mit einem Gewicht von 230 Kilogramm wurde jetzt bei der ersten Auktion des Jahres in Tokio für 121.000 Euro versteigert. Käufer am Tokioter Fischmarkt Tsukiji waren ein Luxusrestaurant in Tokio und ein Unternehmer aus Hongkong, der eine Sushi-Bar-Kette besitzt. Seit 2001 wurde in Japan nicht mehr soviel für einen Thunfisch bezahlt. Laut einer Meldung des Nachrichtenportals pressetext wurde das Tier vor der Nordspitze der japanischen Insel Honshu gefangen. Blauflossen-Thunfische werden in der japanischen Sushi-Küche ...
von mb   Erstellt am 03.01.2010
Hamburg. Am 10. Dezember 2009 feierte das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport das Grand Opening mit rund 500 Gästen. Das Haus ist direkt gegenüber den Terminals 1 und 2 sowie der Airport Plaza und nahe den Check-In-Bereichen des Hamburger Flughafens gelegen. „Dieses Hotel fügt sich in eine Kette hochwertiger Neueröffnungen ein, die wir auch in wirtschaftlich schwierigen Zeiten feiern konnten“, so Puneet Chhatwal, Senior Vice President & Chief Development Officer der Rezidor Hotel Group, zu der die Radisson Blu Hotels zählen. ...
von mb   Erstellt am 22.12.2009
Wien. Das Restaurant "Das Turm" mit Bar & Lounge am Wienerberg zählt zu Wiens neuen Errungenschaften in Sachen Erlebnisgastronomie. Neben der kontinentaleuropäischen und mediterranen Küche wartet das Restaurant zudem mit einem spektakulären Aussicht über die österreichische Hauptstadt auf. Angesiedelt ist die Lokalität im 21. und 22. Stockwerk des Immofinanz-Towers im Business Park Vienna. Für den bevorstehenden Jahresausklang bietet "Das Turm" eine ausgezeichnete Aussicht auf die aufsteigenden Feuerwerksraketen. ...
von mb   Erstellt am 01.11.2009
Wiesbaden. Der Gastronom und Caterer Michael Balzer bietet seinen Gästen im Stammhaus kostenfrei hochwertiges Markenmineralwasser an. Gereicht werden die Karaffen zu allen Speisen und Weinen, die im Stammhaus (Brasserie, Finie Dining Restaurant, Bar und Event Location) oder im Kochsalon in Wiesbaden verzehrt werden. Laut Balzer reagierten die meisten anderen Gastronomen skeptisch auf das Angebot, da sich gerade mit Wasser gute Margen erzielen lassen. Balzer sieht das jedoch anders: “Wenn man bedenkt, was uns das Wasser im Einkauf kostet, ist der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt