Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Barkeeper" Schlagwort

von mb   Erstellt am 09.06.2009
Berlin. Vom 6. bis 12. August 2009 findet in der Bundeshauptstadt die von Granini unterstützte 35. Cocktail-Weltmeisterschaft statt. Zum Wettbewerb werden die Barkeeper aus über fünfzig Ländern in den Disziplinen „Classic“ und „Flairbartending“ antreten. Die Weltmeisterschaft der International Bar Association (IBA) findet erstmals seit 1984 wieder in Deutschland statt. Granini stellt die Säfte zum Mixen der Cocktails. Unter www.cocktail-wm.de können insgesamt zehn mal zwei Eintrittskarten für die Veranstaltung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.11.2006
Frankfurt am Main. METAXA, die bekannte griechische Spirituose, hat einen neuen Bar Champion: Bastian Heuser, Barkeeper in der Biancalani Bar in Frankfurt am Main, entschied das Finale der zwölf besten Bartender auf dem Clubschiff AIDA (13. - 20. Oktober) für sich und freut sich über 1.111 Euro Preisgeld. Mit seiner Kreation „Greek Lady Marmelade“ begeisterte er die Fachjury und sicherte sich den ersten Platz. Die Barkeeper Susann Ludwig (Bourbon Street Bar im Grand Elysée Hotel, Hamburg) und Andreas Schulz (Seehotel Ecktannen, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.10.2006
Auch im Herbst zaubert METAXA mediterrane Lebensfreude in die Bars der Republik: mit den METAXA Bar Champions 2006. Die bekannte griechische Spirituose sucht zum fünften Mal in Folge den kreativsten Barkeeper des Jahres und lädt die zwölf Besten zum Finale auf das Clubschiff AIDA. Im Rahmen des Wettbewerbs METAXA Bar Champions 2006 erhalten die Mix-Profis die Aufgabe, auf der Basis von 4 cl METAXA einen Cocktail oder Longdrink zu kreieren und diesen zusätzlich durch ein stimmiges Promotionkonzept den Gästen in ihrer Bar schmackhaft zu ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.07.2006
An heißen Sommertagen sind sie die perfekte Abkühlung – fruchtige und frische Cocktails. Ob mit oder ohne Alkohol, Sommercocktails sind immer ein Genuss. Star-Barkeeper Emir Corbo hat den Fitnessdrink Molke neu entdeckt und sieben freche Molke-Cocktails entwickelt. Diese präsentiert der ehemalige deutsche Meister im Showmixen in der neuen Broschüre „Frische Cocktailideen mit Molke“ der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH. „Süße Versuchung“, „Frühaufsteher“ ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2004
Niehoffs Vaihinger und der Barsirup - Hersteller DV 7/ Dirk Verpoorten suchen im Rahmen des Cocktail-Cups 2004 den „Cocktail des Jahres“. Teilnehmen können alle Cocktailfans und Barkeeper, die in Gastronomie arbeiten. Erlaubt ist, was gefällt: Die eingereichten Mixvorschläge müssen lediglich mindestens eine Zutat von Niehoffs Vaihinger und eine von DV 7/ Dirk Verpoorten enthalten. Der Sieger-Cocktail wird mit 1500 Euro prämiert.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.04.2004
Bier: Mischgetränke, Trendbiere und vor allem gute Service-Ideen sorgen für mehr Umsatz im Catering-Business Vom 1,5-Liter-Pitcher bis zum Sherryglas: Bier lässt sich im Catering-Business immer wieder neu inszenieren. Wie wäre es beispielsweise mit einem Bier-Aperitif im 0,1-Liter-Glas zum Empfang? Der Gerstensaft im Mini-Glas ist besonders erfrischend, denn er hält sowohl Kohlensäure als auch Schaum garantiert bis zum letzten Schluck. Aber auch mit einem alkoholfreien Bier-Cocktail lässt sich Aufmerksamkeit beim Event schaffen. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.05.2003
Der Auftakt der Veranstaltung findet in Frankfurt am 13. Juni, das Finale am 4. Juli '03 im CentrO Oberhausen statt. Der Leaders Club fördert Professionals und Beginners in einer republikweiten Aktion. Die Barszene boomt. Und der Star dieser neuen Barkultur ist der Barkeeper. Doch obwohl der Arbeitsplatz hinter dem Tresen interessant, vielseitig und auch für Quereinsteiger geeignet ist, fehlt es an gut ausgebildetem Nachwuchs. Diesem Missstand will die Vereinigung junger innovativer Gastronomen und deren Industriepartner abhelfen. Unter anderem ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt