Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Beilage" Schlagwort

von mb   Erstellt am 13.07.2013
Bonn. Es gibt sie knusprig und lang, glatt geschnitten oder in Wellenform, gedreht oder in U-Form. Pommes frites sind als Beilage oder auch als Hauptgericht unvermindert beliebt. Verzehrt werden sie nicht nur im Restaurant oder an der Pommes-Bude. Auch zuhause werden die verarbeiteten Kartoffeln im Backofen zubereitet. Zu Ehren der Speise feiert man in den USA heute sogar den „Pommes-Tag“. Das berichtet der „Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie“ in einer Pressemeldung. Die frittierten Kartoffelsticks ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt