Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

News in "Belgien" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.01.2002
Die Compass Group, Sitz Großbritannien, meldet abgeschlossene Kaufverträge für diverse Foodservice-Firmen der Schweizer SAir Group (Swissair). Insgesamt 96,8 Mio. sfr werden in cash bezahlt. Im einzelnen geht es um die Rail Goumet Holding AG (spezialisiert auf Zugcatering, aktiv in den Ländern Spanien, Schweiz, Großbritannien, Belgien und Skandinavien), die Restorama AG (Contract Catering in den Ländern Schweiz, Deutschland und Österreich) sowie das Gourmet Nova-Business (Foodservice in Flughafen-Restaurants, inklusive das ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.12.2001
Paris, 21. Dezember 2001. - Accor Casinos lanciert ein freundliches Übernahmeangebot für alle Wertpapiere der Compagnie Européenne de Casinos zum Preis von 52 Euro pro Aktie. Dieser Preis beinhaltet eine Prämie von 36 Prozent auf den Durchschnittskurs der letzten drei Monate. Bei einem Ankauf von 100 Prozent der Aktien und anderen Wertpapieren mit Kapitalbeteiligung beläuft sich der Wert dieses Übernahmeangebotes auf insgesamt 258 Millionen Euro. Accor Casinos hat am 14. Dezember 2001 von den Gründern der Compagnie Européenne ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.06.2001
Die Konditoren und Köche, die Debic zum Sahnetest geladen hatte, durften eine 33 Prozent frische Markensahne mit der 30 Prozent Debic Profisahne Volumen + mit einander vergleichen. Das Ergebnis war mehr als überraschend. Von den 265 „Profis“ schmeckten nur 82 die Markensahne herraus und von denen die richtig lagen, hatten die meisten „geraten“. Den frischen Geschmack hat die Debic Profisahne Volumen + dem speziellen Herstellungsverfahren zu verdanken. Dabei wird sozusagen die Frische haltbar gemacht. Auch das Aussehen und der ...
Schlagworte tag  
Konditro    Köche    Debic    Sahne    Herstellung    test    Belgien   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt