Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Bio-Toque 2014" Schlagwort

von mb   Erstellt am 19.06.2014
Augsburg. Noch bis zum 24. Juli haben Profi-Köche die Möglichkeit, sich mit Bio-Kreationen für den Kochwettbewerb „Bio-Toque 2014“ zu bewerben. Bereits zum dritten Mal schreibt Bioland die Auszeichnung aus. Wie das Unternehmen mitteilte, wird nach Menüs gesucht, die bio, regional, lecker und kreativ sind. Neu in diesem Jahr: es wird nicht nur ein Gewinner-Team für das beste fleischhaltige Menü ermittelt, sondern auch für das beste vegetarische Menü („Bio-Toque Veggi 2014“). „Bioland will mit ...
Schlagworte tag  
Kochwettbewerb    Bio-Toque 2014    Bioland    bio   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt