Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Bistro" Schlagwort

von mb   Erstellt am 16.09.2009
Der Fernsehsender DMAX zeigt am Freitag, den 18. September 2009 um 14.50 Uhr eine weitere Folge aus der Reihe „Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks“. In dieser Episode begibt sich Feinschmecker und Buchautor Anthony Bourdain zusammen mit seinem Kompagnon Philippe LaJaunie, mit dem er in New York das Luxus-Bistro "Les Halles" betreibt, in tropische Gefilde. Die Reise der beiden lebenshungrigen Food-Tester führt nach Kambodscha, mit erster Station in Phnom Penh. Mit rund zwei Millionen Einwohnern übt die Hauptstadt Kambodschas ...
von mb   Erstellt am 02.09.2009
Frankfurt am Main. Am 9. September 2009 eröffnet das Restaurant Druckwasserwerk im Frankfurter Westhafen. Das Gebäude, ein Industriedenkmal, wurde schon 1899 in Betrieb genommen. Das Restaurant kann vorerst nur abends besucht werden. Betrieben wird die Gaststätte von Ulrich P. Mlcoch und Jasmine Kosfeld. Der Gastraum für 120 Besucher hat mit fast 13 Metern eine beeindruckende Höhe – ferner wird das Ambiente von originalgetreuem Fliesenboden und schlichtem dunklem Bistro-Mobiliar vor der Kulisse aus roher Ziegelmauer bestimmt. ...
von bs   Erstellt am 01.10.2008
Berlin. Deutschland ist immer noch einer der größten Außer-Haus-Märkte Europas. Laut der jüngsten Umfrage des internationalen Marktforschungsinstitut CHD Expert im Oktober 2008 wurden in 2007 9,2 Milliarden Essen außer Haus ausgegeben. Immer wenn Menschen freiwillig oder unfreiwillig außerhalb der eigenen vier Wände gewerbliche Verpflegung in Anspruch nehmen, handelt es sich bei dem Anbieter um ein Außer-Haus-Outlet. Mit einer jährlich durchschnittlichen Wachstumsrate von +2.4% und 9,2 Milliarden ausgegebene ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.12.2002
Schnell muss es gehen, gut soll es schmecken und die Qualität muss stimmen. Keine Frage, dass hier bekannte Markenprodukte in der Gunst der Gäste und Verbraucher am höchsten stehen. Eine solche Marke ist Bistro; sie gilt als Inbegriff für Qualitäts-Snacks und Baguettes und führt den Snack-Markt im Lebensmitteleinzelhandel seit Jahren an. 85 Prozent der Verbraucher kennen und schätzen die Bistro-Produkte. Dieses Marktpotenzial schöpft Langnese-lglo jetzt mit einem von Grund auf neu entwickelten Snack-Konzept für den ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.10.2001
Für sein Gastronomie-Konzept "Petit Bistro" rührt BP jetzt kräftig die Werbetrommel. In zehn Großstädten werden ein halbes Jahr lang Busse und Bahnen mit Werbe-Motiven ausgestattet. Verkostungs-Aktionen an den Haltestellen sollen die Verbraucher auf den Geschmack bringen und in die Bistros der Tankstellen Shops locken.
Schlagworte tag  
BP    Petit Bistro    Bus    Bahn    Werbung    Bistro    Tankstelle   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.01.2001
Bochum, 12. Januar 2001 - Als erste Tankstellengesellschaft in Deutschland testet Marktführer Aral seit Dezember 2000 in Köln den ersten "Convenience-Store" außerhalb eines Tankstellengeländes. Der Store ist in zentraler Innenstadtlage untergebracht und bietet auf einer Verkaufsfläche von 140 Quadratmetern ein Sortiment von mehr als 2.500 verschiedenen Artikeln. In den Shop integriert ist ein Bistro mit acht Sitzplätzen. Dort werden auf Wunsch italienische Snacks und verschiedene Kaffeeangebote gereicht. Darüber hinaus ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.12.2000
Hauck - das Weinhaus im Herzen Saarbrückens gibt es bereits seit 1856 dem Jahre. Bekannt als Hauck Weinstuben hat das Haus am St. Johanner Markt in bester Lage inmitten der Altstadt Saarbrückens, eine wechselvolle Geschichte hinter sich. Hier bieten unterschiedliche Räumlichkeiten eine Mischung aus Tradition und zeitgemäßem Ambiente. Ob urgemütliche Weinstuben-Atmosphäre mit Schoppen-Weinen, oder eine moderne Umgebung mit Weinen aus aller Welt - hier hat der Gast reichlich Wahl! Als sich Jan Willem Fluit 1993 an der Geschäftsführung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.10.2000
Das beizli - Konzept erklärt sich durch seine Vielseitigkeit, von der Gastronomen wie auch Werbepartner stark profitieren, denn beizli ist die Karte mit den Karten. Eine beizli-card besteht aus zwei mittig trennbaren Teilen. Solange diese zwei Teile zusammen sind ist die beizli-card ein allbekannter Bierdeckel. Der Clou aber ist die Trennbarkeit an der vorperforierten Sollbruchstelle, denn wird beizli getrennt, erhält man 4 Werbeträger in Form von Visitenkarten zum mitnehmen. Der beizli - Effekt erklärt sich in seiner Eigenschaft als Werbeträger. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.07.2000
Hauck - das Weinhaus im Herzen Saarbrückens gibt es bereits seit 1856. Bekannt als Hauck Weinstuben hat das Haus am St. Johanner Markt in bester Lage in Saarbrückens Altstadt eine wechselvolle Geschichte hinter sich. Hier bieten unterschiedliche Räumlichkeiten eine Mischung aus Tradition und zeitgemäßem Ambiente. Ob Weinstuben-Athmosphäre mit Schoppen-Weinen, oder eine moderne Umgebung mit Weinen aus aller Welt - hier hat der Gast reichlich Wahl ! Als Jan Willem Fluit die Weinstube am St.Johanner Markt Anfang 1993 übernahm, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt