Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Frankfurt: Gastronom Nir Rosenfeld will mit pflanzlichen Food-Supply-Produkten wachsen
Mauritius: Das Constance Festival Culinaire 2025 startet im März
Frankfurt: Wolt Market expandiert an den Main
Mehr als 60 Häuser: HR Group übernimmt H-Hotels
Rhein-Main: BWH Hotels eröffnet Airporthotel bei Frankfurt

News in "Blätterteig" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.09.2006
Essbare Teller und Suppenschalen sind auf großen Veranstaltungen nichts Neues mehr. Dass diese praktischen Getreideschalen jedoch in neuen, kleineren Formen auch hervorragend als Grundlage für trendige Fingerfood-Snacks geeignet sind, hat sich noch nicht überall herumgesprochen. Egal ob Gemüse, Fleisch oder Fisch, die dünnwandigen und immer knusprigen Snackschalen bleiben acht bis zehn Stunden stabil und eignen sich sogar für heiße und flüssige Speisen. Regeneriert stellt ein solcher Snack durch seine vergleichsweise ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.03.2006
Frisch oder tiefgekühlt ist bei Fisch und Fischerzeugnissen für viele Küchenchefs eine Glaubensfrage. Die jetzt vorliegenden Ergebnisse des Convenience-Qualitätswettbewerbs des Testzentrums Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) zeigen aber, dass sich die Qualität von tiefgefrorenen Fischerzeugnissen auf einem hohen, allerdings noch steigerungsfähigen Niveau bewegt. Im DLG-Fisch-Test werden nur tiefgefrorene Fischprodukte getestet. So machten in dieser Kategorie mit über 30% die panierten Fischerzeugnisse ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt