Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Kempinski Hotels: Karin Raguin ist neue Chief Human Resources Officer
    Althoff Dom Hotel Köln: Guntram Weipert ist General Manager
    München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
    Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
    München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence

    News in "BOGK" Schlagwort

    von mb   Erstellt am 03.02.2014
    Düsseldorf. Eigentlich ist der Frühling nicht mehr so weit entfernt: doch manchmal hat der Winter einen langen Atem. Manchen vergeht der Spaß an den üblichen Wintergerichten und Kohlsorten. Dabei lässt sich auch in die Winterküche Abwechslung bringen – zum Beispiel mit Spinat aus der Tiefkühltruhe. Das berichtet der Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie in einer Pressmeldung. Der Spinat zählt zu den beliebtesten Tiefkühlgemüsen überhaupt. Die grünen Blätter ...
    von mb   Erstellt am 30.12.2013
    Düsseldorf. Winterzeit ist Rotkohlzeit: die Deutschen lieben Rotkohl. Und das nicht ohne Grund. Das Gemüse beinhaltet schließlich viele wichtige Vitamine. Zudem sorgt der Rotkohl als oft geerntetes Gemüse für einen Farbklecks auf dem Teller. Die Speise gibt es aus dem Glas, der Dose oder der Tiefkühltruhe und ist rasch zubereitet. Dies berichtet der „Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie (BOGK) e.V.“ in einer Pressemeldung. Im Bundesgebiet beginnt mit der kalten Witterung jedes Jahr ...
    Schlagworte tag  
    Rotkohl    Vitamin C    Gemüse    BOGK    Apfel    Nelke    Kohl   
    von mb   Erstellt am 12.03.2012
    Bonn. Pommes frites sind ein wahrer kulinarischer Dauerbrenner. Auch die Kartoffelprodukte aus der Tiefkühltruhe erfreuen sich großer Beliebtheit. Schon lange haben es die aus Belgien stammenden Pommes frites auf Speisekarten in der ganzen Welt geschafft. Besonders in Deutschland sind sie bei Menschen jeden Alters stark nachgefragt. Dies belegen die Verkaufszahlen: Ende 2011 wurden über 500.000 Tonnen Tiefkühl-Kartoffelprodukte verkauft. Mehr als die Hälfte dieser Menge waren Pommes. Einer Studie des IFAK Instituts zufolge zählen ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Schlagworte

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt