Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

News in "Bonn" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.06.2002
Die Accor Hotels der Marken Novotel und Mercure haben ihr Spezialarrangement "Park, Sleep & Fly" für zwölf Flughafenhotels neu aufgelegt. Urlauber, die von einem der deutschen Abflughäfen Frankfurt, Stuttgart, Berlin, Köln, Hamburg, Düsseldorf, Nürnberg, Bonn oder Hannover in die Ferien starten, können in den Accor Flughafenhotels günstig übernachten. Die Preise für eine Übernachtung im Doppelzimmer variieren zwischen 66,96 und 110 Euro. Kostenfreies Parken und ein Shuttle Service ist bei den ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.03.2002
Mit 13,3 kg pro Kopf verzehrten die Deutschen im vergangenen Jahr wiederum etwa 10 Prozent mehr Fisch als im Jahr zuvor. Stärkster Motor für diese Entwicklung waren die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Fischanteil schon höher als 2/3 Wie die CMA zusammen mit der Bonner Zentrale für Markt- und Preisberichtsstelle ermittelte, geben die Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bereits 70 Prozent ihres Budgets (ohne Getränke) für Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten aus. In der Gastronomie allein liegt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.02.2002
Die Milchanlieferungen in der EU sind im vergangenen Jahr um 0,5 Prozent auf 115,55 Mio. t gestiegen. Die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP), Bonn, führt diese Entwicklung zum einen auf höhere Quoten in einigen Mitgliedsländern zurück. Zum anderen habe sich die Milchproduktion in Großbritannien unerwartet gut erholt, heißt es. Dort war die Milcherzeugung wegen unbefriedigender Erlöse von den Erzeugern zuvor deutlich zurückgefahren worden. Wie die ZMP weiter mitteilt, entwickelte sich die Milchproduktion in den ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.08.2000
Eine der mehr als 2.300 Salmonellenarten die bei Menschen heftige Bauchschmerzen, Erbrechen, Kopfschmerzen und Fieber verursachen können, finden sich vor allem in zu kurz gebratenem Fleisch, Rührei oder Pudding. Etwa jede 1 000. Infektion verläuft tödlich. Ende Juni wurde eine Bonner Geburtstagsgesellschaft von den gefährlichen Bakterien heimgesucht. Am 6. Juli starb einer der Gäste, laut Gesundheitsamt Bonn an Salmonellose. Nach Ermittlungen die von der Stadt durchgeführt wurden, stellte man fest, dass nach der Feier von den ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt