Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
    Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
    Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
    Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

    News in "Bordverpflegung" Schlagwort

    von cl   Erstellt am 18.12.2024
    Frankfurt. Emirates bietet Passagieren in der Vorweihnachtszeit vom 14. bis 26. Dezember traditionellen Leckereien und festlichen Speisen in den internationalen Lounges und an Bord. In den First und Business Class Lounges von Emirates in Dubai werden unter anderem traditionelle Gerichte wie gebratener Truthahn mit Jus und Cranberrysauce, glasierte Maronen, Wurzelgemüse, Rosenkohl und Kartoffeln serviert. In den First Class Lounges erwarten Gäste zudem winterliche Desserts, von traditionellem Stollen über leckere Mince Pies mit einer Füllung aus Trockenfrüchten, ...
    von cl   Erstellt am 09.12.2024
    Frankfurt. Seit dem 1. Dezember serviert die Lufthansa-Tochter Discover Airlines ihren Gästen in der Business Class auf der Kurz- und Langstrecke Kreationen des Sternekochs Lukas Jakobi. Gäste auf Flügen ab Frankfurt und München können ein Jahr lang eigens für die Airline kreierte Gerichte aus seiner Küche genießen. Der 30-Jährige ist ein Shootingstar der deutschen Kulinarikszene. Er eröffnete im Oktober 2023 sein Restaurant „Zwanzig23“ in Düsseldorf und wurde bereits wenige Monate später, ...
    von cl   Erstellt am 09.01.2024
    Frankfurt. Der Veganuary, die einmonatige Initiative zur Förderung veganer Ernährung im Januar, erfreut sich bei Unternehmen und Verbrauchern weltweit seit zehn Jahren kontinuierlich wachsender Beliebtheit. Die Bewegung macht auch vor der Luftfahrtbranche nicht halt: Emirates verzeichnete 2023 einen Nachfrageanstieg nach pflanzlichen Gerichten bei seinen Fluggästen um 40 Prozent. Die größte internationale Fluggesellschaft der Welt serviert seit den 1990er Jahren vegane Mahlzeiten und hat insgesamt über 300 vegane Gerichte im wechselnden ...
    Schlagworte tag  
    Emirates    vegan    Bordverpflegung   
    von cl   Erstellt am 11.10.2023
    Frankfurt. In diesem Herbst erweitert Delta sein einzigartiges Weinprogramm um 17 hochwertige edle Tropfen, die in einem wechselnden Menü an Bord angeboten werden. Der Weinservice, der in allen Main Cabins und höheren Service-Klassen verfügbar ist, bietet eine vielfältige Auswahl an Geschmacksrichtungen, die es den Gästen ermöglicht, die perfekte Kombination auszuwählen, um ihre Mahlzeit an Bord in ein feines Esserlebnis zu verwandeln. In Zusammenarbeit mit der weltbekannten Master-Sommelière Andrea Robinson haben die Delta- Teams eine anspruchsvolle ...
    Schlagworte tag  
    Delta    Wein    Bordverpflegung    neu   
    von cl   Erstellt am 08.09.2023
    Frankfurt/Dubai. Emirates serviert zum Oktoberfest auf seinen Flügen von und nach München, Hamburg, Düsseldorf und Frankfurt - sowie in ausgewählten Flughafenlounges - wieder traditionelle bayerische Küche. Zwischen dem 16. September und dem 3. Oktober können Passagiere in der Economy Class auf dem Hinflug oder in der Business Class und First Class auf dem Hin- und Rückflug eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert aus Bayern genießen. In der Bord-Lounge auf dem Oberdeck der A380 werden Bistrohäppchen und in ...
    Schlagworte tag  
    Emirates    Bordverpflegung    Bayern    Oktoberfest   
    von cl   Erstellt am 24.07.2023
    Frankfurt. Fluggäste der Fluggesellschaft Emirates können ihre warme Hauptmahlzeit ab sofort zwischen 14 Tagen und 24 Stunden vor Abflug auswählen. Dadurch stellt die Airline sicher, dass die Gäste stets ihre bevorzugte Mahlzeit erhalten und vermeidbare Lebensmittelabfälle reduziert werden.Die Initiative wird zuerst für die Business Class auf allen Flügen zwischen Dubai und London Heathrow, London Gatwick sowie London Stansted eingeführt. Emirates plant, die Möglichkeit zur Vorbestellung demnächst um weitere Strecken ...
    von cl   Erstellt am 07.07.2023
    Frankfurt/Dubai. Nicht nur am Weltschokoladetag, dem 7. Juli gibt es bei Emirates schokoladige Leckereien zu genießen. Denn die Airline serviert jedes Jahr mehr als 40 Millionen Stück Gourmet-Schokolade an Bord.Um das Reiseerlebnis zu versüßen, offeriert Emirates eine Auswahl an handgemachter Schokolade als Teil des Onboard Services. In den letzten 12 Monaten wurden in der Economy Class 35 Millionen Pralinen serviert, mehr als 160.000 Pralinen in der Premium Economy Class seit ihrer Einführung im Juni 2022 und weitere 4 Millionen Pralinen ...
    Schlagworte tag  
    Emirates    Schokolade    Pralinen    Bordverpflegung   
    von cl   Erstellt am 10.01.2023
    Frankfurt. Der „Veganuary“ – die einmonatige Initiative zur Förderung veganer Ernährung im Januar – erfreut sich stetig wachsender Beliebtheit: Emirates, die größte internationale Fluggesellschaft der Welt, hat zwischen 2021 und 2022 einen Anstieg der an Bord servierten veganen Mahlzeiten um 154 Prozent verzeichnet. Im vergangenen Jahr wurden über 280.000 pflanzliche Mahlzeiten an Bord von Emirates-Flügen verzehrt.Derzeit hat die die Fluggesellschaft mehr als 180 vegane Gerichte im Angebot und serviert seit ...
    Schlagworte tag  
    Emirates    vegan    pflanzlich    Bordverpflegung   
    von cl   Erstellt am 28.06.2022
    Atlanta/Frankfurt. Gäste von Delta Air Lines können bei ihrer nächsten Reise in die Vereinigten Staaten neue Teesorten, Cold Brew-Coffee, Sekt und Bier entdecken sowie eine Auswahl an Snacks und Leckereien genießen. Die US-amerikanische Fluggesellschaft setzt weiter verstärkt auf regionale Produkte, die kleine Unternehmen, Lieferanten wie auch von Frauen und LGBTQ+-geführte Marken in den Mittelpunkt stellen. In den vergangenen Monaten hat Delta bereits die Zusammenarbeit mit der ersten Black-owned Destillerie der USA, Du Nord Social Spirits, ...
    von mb   Erstellt am 30.05.2013
    Frankfurt am Main. Die größte deutsche Fluggesellschaft Lufthansa setzt in der First und Business Class neue gastronomische Akzente. Seit Anfang Mai kommen Passagiere auf Lang- und Kurzstreckenflügen in den Genuss von neuen Service-Ideen. Die kreativen Menüs werden in hochwertigen Geschirr serviert. Zudem verwöhne man mit weiteren feinen Details, heißt es in einer Pressemitteilung der Airline. Reisende in der Ersten Klasse dürfen mit neuen kulinarischen Highlights rechnen. Culinary Delights heißt das Programm welches ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt