Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April
Romantik Hotels: Göbel's Schlosshotel Prinz von Hessen erweitert Portfolio
Adina Hotels: Hotelkette etabliert Cluster General Manager

News in "Brasserie La Vie" Schlagwort

von mb   Erstellt am 23.02.2015
Düsseldorf. Der gebürtige Baske Sascha Kossmann ist erst seit wenigen Monaten in der Gastro-Szene Düsseldorfs unterwegs. Der 35-Jährige kocht in der „Brasserie La Vie“ im Mercure Hotel Düsseldorf Hafen und möchte nun auch zum ersten Mal „Tour de Menu“-Gäste bewirten. Dies teilte „Accor Central Europe“ mit. Kossmann wuchs in Leverkusen auf, wurde zum Koch im Hyatt Regency Köln ausgebildet. Danach ging es ins berühmte Restaurant El Bulli von Ferran Adrià. Doch damit nicht genug ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt