Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

News in "Catering" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.04.2003
Zum 13. IMF Internationalen Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering erwarten die Veranstalter wieder rund 200 Teilnehmer aus Deutschland und angrenzenden Ländern. Im Blickpunkt der beliebten Veranstaltung am 24. und 25. Juni 2003: Verbrauchertrends, Marktanalysen, Konzepte & Systeme der Profi-Akteure. Das 13. IMF startet in diesem Jahr unter dem Leitthema ‘Lernstrecke 2003: Mehr Chancen bei weniger Sicherheit.’ Das Programm beginnt wie in jedem Jahr ab 13.00 Uhr mit einem Get together auf der GV-Mall. Dort finden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2003
Sie ist die größte und traditionsreichste Fachmesse ihrer Art in Europa. Sie ist Trend- und Ordermesse, Testmarkt, Branchenbarometer und Top-Level-Forum: Die INTERNORGA. Vom 21. bis 26. März 2003 öffnet die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien zum 77. Mal in Hamburg ihre Tore. Dabei präsentieren rund 850 Aussteller aus 20 Nationen auf dem Hamburger Messegelände aktuelle Trends und Neuheiten rund um den Außer-Haus-Markt. Mehr als 110.000 Fachbesucher ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.01.2003
Die BLANCO GmbH + Co KG, Oberderdingen, hat noch am Ende des vergangenen Jahres ihre Geschäftsbereiche neu organisiert. Aus den bisherigen Bereichen Gemeinschaftsverpflegung und Medizintechnik wurde der neue Bereich Catering und Med Systeme. Geschäftsführer von Catering und Med Systeme bleibt Rolf Waldi, der bisher bereits für beide Bereiche die Geschäftsbereichsleitung innehatte. Synergien aus dem Zusammenschluss ergeben sich vor allem in der Produktion, aber auch bei der Betreuung gemeinsamer Kundengruppen wie zum Beispiel Krankenhäusern ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.01.2002
Die Compass Group, Sitz Großbritannien, meldet abgeschlossene Kaufverträge für diverse Foodservice-Firmen der Schweizer SAir Group (Swissair). Insgesamt 96,8 Mio. sfr werden in cash bezahlt. Im einzelnen geht es um die Rail Goumet Holding AG (spezialisiert auf Zugcatering, aktiv in den Ländern Spanien, Schweiz, Großbritannien, Belgien und Skandinavien), die Restorama AG (Contract Catering in den Ländern Schweiz, Deutschland und Österreich) sowie das Gourmet Nova-Business (Foodservice in Flughafen-Restaurants, inklusive das ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.04.2001
Art – Tradition - Elegance Die neue Spiegellinie von Toque d'Or – Gastronorm ! Elegantes Design – problemlos stapelbar – gastronorm – leicht zu reinigen, momentan in 6 Farben erhältlich. Rund, eckig, oval …ideal für Catering-, Hotel- oder Restaurantbetriebe ! Galabuffets, Cocktail- oder Gartenpartys – doppelseitig verwendbar ! www.home.worldcom.ch/rlammer
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.10.2000
Die SV-Group, Branchenleaderin in der Schweizer Gemeinschafts-gastronomie, organisiert sich neu. Per 1. Januar 2001 werden die rund 380 Betriebe der beiden Konzerngesellschaften SV-Service AG und Culinarium AG in vier Kundensegmente unterteilt. Mit diesem Schritt wird die strategische Neuausrichtung des Unternehmens abge-schlossen. Zürich, 25. Oktober 2000 – Die SV-Group organisiert sich neu und führt in ihrem Geschäftsfeld Business, Messe & Event Catering in der Schweiz per 1. Januar 2001 eine Segmentstruktur mit vier Kundensegmenten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.09.2000
Lecker, einfach zu genießen und eine willkommene Abwechslung zum üblichen Snackangebot. Jetzt sorgt DEUTSCHE SEE mit dem Konzept DeliWrap dafür, dass Wraps sich in Gastronomie und Catering schnell als attraktives Snackangebot durchsetzen können. Mit den mexikanischen Einwanderern kamen die Tortillas in die USA. Die nordamerikanische Gastronomie kreierte unter diesem Einfluss viele neue Variationen: Der "Wrap" (wrap [raep] engl. für: einwickeln) war geboren. Wraps sind dünn ausgerollte Tortilla-Fladen, herzhaft gefüllt ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt