Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Catering" Schlagwort

von cl   Erstellt am 12.10.2021
Köln. Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh erhielt für ihre Leistungen im Care-Catering sowie ihren Pioniergeist im Bereich neuer Ernährungskonzepte den begehrten "Frankfurter Preis - Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie". Der Preis, der unternehmerische und persönliche Leistungen im Catering-Markt würdigt, wird von der dfv-Mediengruppe gestiftet und alle zwei Jahre auf Basis von Vorschlägen einer Jury vergeben, die sich aus renommierten Branchenpersönlichkeiten und Stifter-Vertretern ...
Schlagworte tag  
Catering    Küh    Auszeichnung    Frankfurter Preis   
von cl   Erstellt am 26.08.2021
Frechen. Im Zechenpark der Stadt Kamp-Lintfort laden die Freiwilligenagentur KALI AKTIV und in Kooperation mit der städtischen Quartiers- und Seniorenarbeit am 4 September zur Aktionsmeile ein.  Mit der erneuten Umsetzung der Aktionsmeile im Zechenpark wird ein kunterbuntes Programm für Groß und Klein zu den Themen „gut versorgt im Alter“ und „aktiv und engagiert“ präsentiert. Vor Ort ist „Dschinn – all you wish!“ mit seinem Catering- und klassischem Imbissangebot. Das Unternehmen wird den Tag ...
Schlagworte tag  
Camp-Linfort    Aktionsmeile    Dschinn    Catering   
von cl   Erstellt am 19.08.2021
Frankfurt. Eintracht Frankfurt und der neue Caterer Supreme Sports Hospitality (Supreme) haben die Corona-Pause genutzt und die gesamten Public und Hospitality Bereiche sowie die Logen umgebaut und auf modernste gastronomische Bedürfnisse ausgerichtet. Sukzessive werden alle Flächen zudem digitalisiert und mit mobilen Lösungen ausgestattet. Kontaktloses Bezahlen erfolgt im Public Bereich bereits über MainPay. Alle Konzepte stehen im Zeichen des Adlers. Zur neuen Saison geht die Supreme im „Herzen von Europa“ mit innovativen Foodkonzepten ...
von cl   Erstellt am 08.06.2021
Leipzig, Das Genussreich befindet sich im Leipziger Stadtviertel Altlindenau (an der Grenze zu Lindenau). Pandemiebedingt musste das Lokal vorübergehend schließen. Seit kurzem ist das Restaurant jedoch wieder geöffnet. Jetzt erwartet den  Besucher wieder eine große Auswahl an Gerichten.  Die Speisekarte wechselt alle 14 Tage. Vor Ort schmausen kann man Mittwoch bis Freitag von 17 bis 24 Uhr, Samstag von 14  bis 24 Uhr und Sonntags schon ab 12 Uhr (ebenfalls bis 24 Uhr). Sonntags wird zudem ein reichhaltiges Kuchen- und Tortenbuffet ...
Schlagworte tag  
Genussreich    Restaurant    Catering    Leipzig   
von cl   Erstellt am 24.09.2020
Eschborn, Mit den beiden Konzepten „Anton’s“ und Annie’s“ eröffnet Das Tochterunternehmen der Compass Group Food Affairs eine Betriebsgastronomie für die GfK, einen weltweit führenden Anbieter von Daten und Analytik für die Konsumgüterindustrie, auf dem neu erbauten Nürnberger „Orange Campus“.Food Affairs hatte im Rahmen einer internationalen Ausschreibung in diesemFrühjahr den Zuschlag für das Projekt erhalten. Das deutsche Headquarter auf dem neu erbauten Nürnberger „Orange Campus“ ...
von cl   Erstellt am 26.06.2020
Berlin. Die Neunziger Jahre melden sich kulinarisch zurück – zumindest in den Eisbechern der Optimahl Sommer-Eisdiele. Mit den Sweet 90ies lässt der Hauptstadt-Caterer das Jahrzehnt  wiederaufleben. Dafür sorgen elf neue Eiskreationen, die mit ihrem Namen und ihren Geschmacksrichtungen Erinnerungen an dieses Jahrzehnt wecken.Zweimal jährlich kreiert Optimahl außergewöhnliche Eiskombinationen, die das kulinarische Angebot als Dessert abrunden. Zu den neuen, ungewöhnlichen Variationen der Sommer-Eisdiele 2020 gehören ...
Schlagworte tag  
Optimahl    Eis    90er Jahre    neu    Catering   
von cl   Erstellt am 29.01.2020
Frankfurt. Es gibt einen neuen Caterer für die Frankfurter Commerzbank-Arena. Auf Aramark folgt jetzt die „Supreme Sports Hospitality Frankfurt GmbH“ (SSH). In diesem Unternehmen bündeln Stefan Weber und Michael Weigel (u.a. Gründer und geschäftsführende Gesellschafter der Casualfood GmbH) und KP Kofler (u.a. Gründer und CEO der Kofler Group AG) ihre Kompetenzen. Mit der SSH haben sie den Zuschlag für den gastronomischen Betrieb des Stadions in Frankfurt erhalten. Die Geschäftsführung übernimmt der ...
von cl   Erstellt am 05.08.2019
Neu-Isenburg. Der Cateringdienstleister Aramark wird in diesem Jahr sechzig Jahre alt. Das Unternehmen kann auf eine lange Erfolgsgeschichte zurückblicken. Als Anbieter für Catering- und Service-Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in der Branche. Auch im Bereich des Gesundheits- und Nachhaltigkeitsmanagement möchte man eine Vorreiterrolle einnehmen.„Wir sind uns bei Aramark darüber bewusst, dass unser Erfolg vor allem von unseren Mitarbeitern und Kunden getragen wird“, sagt Jürgen ...
Schlagworte tag  
Aramark    Catering    60 Jahre    Jubiläum   
von cl   Erstellt am 10.05.2019
Langenfeld. Im Mai startet bei SV Deutschland in den rund 130 SV Restaurants die kulinarische Aktion „Sing mein Gericht“, bei der echte Hits auf den Menütellern serviert werden. Dabei wurden bekannte Interpreten wie die Beatles, Robbie Williams oder AC/DC zum Ideengeber der kreativen Gerichte.  Die Aktion läuft noch bis Mitte Juni in den SV Restaurants.  Metal trifft Fisch. Wer genau hinhört, weiß, dass Frontmann Brian Johnson von der Band AC/DC in einem legendären Klassiker eindeutig den Zander besingt – heißt ...
von cl   Erstellt am 04.02.2019
Jena. Seit Anfang des Jahres hat Dorfner Catering einen neuen Kunden. So hat das Unternehmen das Vollcatering im Betriebsrestaurant des Beutenberg Campus in Jena übernommen. An dem Standort befinden sich außerdem Institute der Friedrich-SchillerUniversität, der Max-Planck- und Fraunhofer-Gesellschaft sowie des Landes Thüringen. Das Dorfner-Team bedient hier täglich rund 700 Gäste. Der Auftrag hat eine Laufzeit von vier Jahren.  Neben dem klassischen Mittags-Catering kümmern sich die zehn Mitarbeiter – bestehend aus ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt