Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Catering" Schlagwort

von mb   Erstellt am 13.01.2011
Dübendorf. Der neue CFO (Chief Financial Officer) der SV Group heißt Gabriel Lüthy. Der Verwaltungsrat der Schweizer SV Group AG ernannte den 43-jährigen Lüthy zum 1. Januar 2011 zum neuen CFO und zum Mitglied der Konzernleitung. Gabriel Lüthy war zuletzt als Risk Controller für die SV Group tätig. Er beerbt Ulrich Liechti, der nach zwölf Jahren beim Unternehmen in den Vorruhestand geht. Der Schweizer Lüthy verfügt über langjährige berufliche Erfahrung im Finanzbereich sowie ausgewiesene Führungserfahrung ...
von cb   Erstellt am 10.12.2010
Berlin. Pop-Up-Restaurants kommen eigentlich aus London und haben sich im ablaufenden Jahr zu einem wahren Trend in der Gastronomie entwickelt. Ein Trend, der nun auch in der deutschen Hauptstadt angekommen ist und die dortige Gastronomie aufmischt. Kofler & Kompanie öffnet in den Wochen vom 17. Januar bis 20. Februar in der Berliner „Alten Münze“ das erste Pop-Up-Restaurant in Deutschland. Vorgestellt werden soll in diesem Rahmen die neue „Pret a Diner“-Kollektion  des Catering-Unternehmens:„The Melting ...
von mb   Erstellt am 06.12.2010
München. Unter die Top Ten der asiatischen Speiselokale ist die Hong Kong Bar im Münchener Glockenbachviertel auch 2010 von der Zeitschrift Prinz gewählt worden. Jetzt, genau ein Jahr nach der Übergabe der Geschäftsleitung an das Gastro-Team Florian „Flo“ Riedel und Heinrich „Lou“ Lukowski, erweitert die Kultbar ihr kulinarisches Angebot. Zur Mittagszeit werden ab sofort zusätzlich zur Asiakost von Käsespätzlen über Pastagerichte bis hin zu Chilli con Carne vielfältige internationale Speisen ...
von mb   Erstellt am 24.11.2010
Hamburg. Innovationen und Visionen stehen im Fokus des Förderpreises der Gastro Vision für das Jahr 2011: insgesamt wurden über 40 Konzepte eingereicht. Aus diesem Teilnehmerpool hatte die Jury zehn Konzepte aufgefordert, die neuen Ideen zu Gastronomie, Hotellerie und Catering persönlich vorzustellen. Als Preisträger 2011 wurden nun 1001 Gewürze und InductWarm benannt. Die 1001 Gewürze GmbH erhält die Auszeichnung in Anerkennung für die Entwicklung ihrer Weingewürze. Die Hamburger Gewürzmanufaktur produziert ...
von mb   Erstellt am 13.10.2010
Teschow. Markus Görner ist der neue Küchenchef auf Schloss Teschow. Bereits seit dem 1. Oktober 2010 fungiert der 36-Jährige Görner als Küchenchef im Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow. Dies wurde jetzt in einer Pressemeldung bekanntgegeben. Markus Görner übernimmt die Leitung des auf moderne, regionale Küche spezialisierten Feinschmeckerrestaurants „Conrad“ und der Gutsschänke „von Blücher“. Zusätzlich ist Görner für das Catering von Tagungen und Feiern auf Schloss Teschow ...
von mb   Erstellt am 30.09.2010
Neuss. Das Fachmagazin „Catering inside“ hat Kirberg Catering mit dem Titel „Caterer des Jahres 2010“ in der Kategorie „Food-Konzepte & Ausstattung“ ausgezeichnet. Das Unternehmen konnte mit dem Konzept „Corporate Food“ überzeugen und setzte sich gegen insgesamt 30 Konkurrenten durch. „Die Jury würdigte die Identifikationsstärke des Caterers mit der Marke des Kunden, um dessen Wert und Vision kulinarisch zu veredeln", so die Branchenexperten von Catering inside aus dem LPV Lebensmittel ...
von mb   Erstellt am 21.09.2010
Dübendorf. Die in der Schweiz beheimatete SV Group verzeichnet einen Wechsel bei der Unternehmenskommunikation. Die 43-jährige Stephanie Steinmann übernimmt die Stelle als Corporate Communications Manager von Mirko Meier-Rentrop, der das Unternehmen verlässt, um sich selbstständig zu machen. Derzeit ist Stephanie Steinmann als Communications Consultant bei der SV Group in der Schweiz tätig. Ihre neue Stelle wird sie am 1. November 2010 antreten. Zu den Betätigungsfeldern in der Unternehmenskommunikation der Holding zählt ...
von mb   Erstellt am 09.08.2010
Frankfurt am Main. Das Gourmet-Theater Palazzo in der hessischen Metropole ist direkt vom Lizenzentzug des Eishockey-Clubs Frankfurt Lions betroffen. Nachdem die Deutsche Eishockey Liga den Frankfurt Lions keine Lizenz für die neue Saison erteilt, hat dies auch Konsequenzen für die dritte Palazzo-Spielzeit, die eigentlich am 11. November 2011 beginnen sollte. Das Gourmet-Theater hatte im vergangenen Jahr einen Vertrag für deren VIP-Catering mit den Lions geschlossen, der auf zwei Jahre Laufzeit datiert ist. Der Spiegelpalast des Palazzo wurde ...
von mb   Erstellt am 03.08.2010
 Wertingen. VEGA, der B2B-Versender für Qualitätsprodukte aus dem Bereich Gastronomie-, Hotellerie- und Catering-Equipment veranstaltet am 15. September 2010 eine Hausmesse. Im schwäbischen Wertingen bietet sich den Besuchern aus Gastronomie, Hotellerie und Catering von 8 bis 17 Uhr die Ansicht der neuen Produkte insbesondere aus den Bereichen Küche, Kaffee, Wein und Service. Zudem wird eine Präsentation moderner Kassensysteme und Schankanlagen erfolgen. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung.Parallel hierzu veranstaltet ...
von mb   Erstellt am 29.07.2010
München. Das Kempinski Hotel Airport München hat zum 26. Juni 2010 die Position des Küchendirektors mit dem 37-jährigen Christian Müller besetzt. Damit ist der neue Küchenchef für die allgemeine Leitung der Küche im renommierten Hotel verantwortlich. Hierunter fallen die Gesamtkoordination der Küche des Restaurants charles lindbergh, der Nightflight Bar, des Lobby Cafés sowie des Bankett- und Cateringbereichs mit insgesamt rund 40 Köchen. Der gebürtige Münchner Christian Müller absolvierte ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt