Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "Champignons" Schlagwort

von mb   Erstellt am 07.02.2014
Bonn. Champignons sind die beliebtesten Speisepilze der Deutschen. Schließlich können die Pilze das ganze Jahr hindurch geerntet werden und sind somit weit verbreitet. Verbraucher müssen nie auf frische Champignons verzichten, berichtet der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauern in einer Pressemitteilung. Erhältlich sind die Pilze in braun oder in weiß. Den braunen Exemplaren sagt man einen etwas intensiveren Geschmack nach. In der Küche können beide auf sehr unterschiedliche Art und Weise zum Einsatz ...
Schlagworte tag  
Champignons    Speisepilze    Pilze    Pilzgericht   
von mb   Erstellt am 10.09.2009
München. Anlässlich der „Nacht der weißen Handschuhe“ im BMW Museum am 27. November 2009 hat das Team der M1 Café Bar im BMW Museum eine Karte mit ausschließlich weißen Speisen kreiert. Die Besucher des Museums dürfen und sollen mit weißen Handschuhen Automobile, Motorräder und Motoren anfassen und auf sinnliche Weise Technik und Design "begreifen". Nachdem die Besucher mit den Exponaten auf Tuchfühlung gegangen sind, haben sie die Möglichkeit, ihren Geschmackssinn in ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.07.2001
Die Toppinos haben sich als Produkt bereits etabliert. Nun wurden die tiefgekühlten Topping-Platten um die Geschmacksrichtung Champignon/ Steinpilz erweitert. In einer cremigen Bechamelsoße mit Käse befinden sich Scheiben von Champignons und Steinpilzen. Mit Hilfe der Toppings, die auch in den Geschmacksrichtungen „Allgäuer Art“, „Mornay“ und „Caprese“ erhältlich sind, lassen sich vielseitige Gerichte zaubern. Die Zubereitung der Aufläufe und Gratins gestaltet sich einfach, da die Toppings in ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt