Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Chardonnay" Schlagwort

von cl   Erstellt am 16.08.2019
Schönaich. Markus Schneider gehört zu den bekanntesten Winzern in Deutschland. Seine Rotweine erfreuen sich großer Beliebtheit. Außerdem zählen einige Standard Weine, wie sein Grauburgunder, sein Weißburgunder oder sein Chardonnay zum Sortiment. Jetzt bringt Schneider eine neue Kreation an den Start - den Johanniskreuz Chardonnay QbA aus dem Jahr 2018. Der Name des Weines geht auf kleine Gemeinde Johanniskreuz im Zentrum des Pfälzerwalds zurück. Der Ort gehört zu Trippstadt, das befindet sich im Landreis ...
Schlagworte tag  
Markus Schneider    Johanniskreuz    Chardonnay    Wein   
von mb   Erstellt am 05.03.2013
Bozen. Vom 24. bis 26. März findet die Weinmesse Pro Wein 2013 statt. Alpin und mediterran zugleich wird es dann auch einen Südtiroler Gemeinschaftsstand mit Spitzenwinzern und Verkostungen geben. Das berichtet „Organize Communications“ in einer Pressemitteilung. Die Südtiroler Top-Erzeuger stellen ihre Weine am neuen Standort C25 vor. Insgesamt werden 25 Winzer des Konsortiums erwartet. Sie informieren über Neuigkeiten und stehen zu Gesprächen bereit, heißt es. An allen drei Messetagen gibt es Verkostungen zu diversen ...
von mb   Erstellt am 12.02.2013
Düsseldorf. Der neue Chefredakteur des Weinmagazins „VINUM“ heißt Stephan Reinhardt. Der 45-jährige Buchautor („The Finest Wines of Germany“) verantwortete zuletzt den Abo-Newsletters „Weinwisser“ und arbeitete für den „Feinschmecker“ in Hamburg. Seit dem 1. Dezember vergangenen Jahres hat er die Führungsposition bei VINUM inne. Dies berichtet die „Intervinum AG“ in einer Pressemitteilung. Das erste von Reinhardt und seinem Schweizer Kollegen Thomas Vaterlaus verantwortete Heft ...
von er   Erstellt am 11.04.2010
Salzburg. Die VinAustria 2010 wurde am Wochenende mit rund 90 Ausstellern aus dem In- und Ausland eröffnet. Die internationale Fachmesse für Wein und Edelbrände findet noch bis zum Mittwoch, den 14. April statt. Weinliebhaber, Gastronome und Vinothekare sind herzlich willkommen die VinAustria zu besuchen, zu fachsimpeln und sich bei dem einen oder anderen Tropfen Qualitätswein auszutauschen. Neben Probierständen für Wein und Edelbrände bietet die VinAustria auch noch zahlreiche andere Attraktionen, wie zum Beispiel die Winechallenge ...
von mb   Erstellt am 22.09.2009
Frankfurt am Main. Ein Glas Chardonnay zu gedünsteten Abalonen, ein Cabernet Sauvignon zum Perlhuhn oder doch eher ein Merlot? Solche vielfältigen Genüsse erwarten Gourmets und Weinliebhaber Anfang November beim Hongkonger "Wine and Dine Festival" - und nicht nur dort. Auch die HKTDC Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2009, die das Hong Kong Trade Development Council (HKTDC) zeitgleich vom 4. bis 6. November 2009 ausrichtet, verbindet vielfältigste Eindrücke für Schmecken und Sehen: Auf Hongkongs Wein- und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.05.2004
Die besten badischen Bioweine des Jahres 2004 stehen fest. Eingeteilt und verkostet wurden die Badischen Bioweine des Jahres 2004 nach ihrer Eignung zur Begleitung eines Menüs. Die 21 prämierten Bioweine und -Sekte stammen von insgesamt 13 Betrieben. Die Badischen Bioweine des Jahres 2004 Sekt: Aperitiv: Johanniter Brut Sekt, Weingut Friedrich Ruesch, Buggingen 2001er Pinot Blanc Brut Sekt, Weingut Bertram Isele, Achkarren Leichte, trockene Weißweine: leichte Vorspeisen, Salat 2003er Rivaner trocken, Weingut Trautwein, Bahlingen 2002er Weißburgunder ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.02.2004
Kompetente Weinberatung ist selbst in der gehobenen Gastronomie keine Selbstverständlichkeit, die Kunst liegt darin, ein Gespür für den Gast zu entwickeln. Basis bildet natürlich immer die Weinkarte, die Lust auf einen guten Wein hängt aber auch von einer genussfördernden Kooperation zwischen Sommelier und dem Gast ab. Die Menge der in der Karte aufgeführten Weine ist nicht immer so ausschlaggebend, wie die Qualität und vor allem die Bandbreite. Besonders wichtig ist ein breitgefächertes Angebot mit Preisen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.08.2001
Der Neue aus dem Hause Ruinart wird ausschließlich aus der Chardonnay Traube gewonnen, welche dafür bekannt ist, edle Tropfen hervor zu bringen. Alleine schon die exklusiv gestaltete, bauchige Flasche verheißt einen edlen Tropfen. Die Verpackung verspricht dann auch nicht zuviel. Der Champagner ist trocken, vollmundig und harmonisch im Geschmack und korrespondiert besonders gut mit Fisch oder Kalbsfilet.
Schlagworte tag  
Ruinart    Chardonnay    Champagner   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt