Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

News in "Chili Barbecue" Schlagwort

von mb   Erstellt am 08.05.2012
Die Grillsaison 2012 ist längst eingeläutet. Mit dem neuen Buch „Chili Barbecue - Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten“ von Harald Zoschke kommen diejenigen auf ihre Kosten, die schärfere Brutzeleien bevorzugen. „Chili Barbecue“ führt die Themen Grillen & Barbecue sowie pikante Chili-Küche zusammen. Die Neuerscheinung ist seit dem Frühjahr erhältlich, weist das Format 17 x 24 cm auf und ist broschiert. Das Softcover ist fleckenabweisend – für die Verwendung während des ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt