Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Christian Krüger" Schlagwort

von mb   Erstellt am 10.02.2015
Düsseldorf/Lyon. Im Finale des Kochwettbewerbs Bocuse d’Or 2015 hat der deutsche Christian Krüger Platz elf erreicht. Der kulinarische Showdown fand im Rahmen der Gastro-Messe „Sirha“ statt. Insgesamt traten am 27. und 28. Januar im französischen Lyon 24 Spitzenköche aus aller Welt gegeneinander an. Dies teilte „Metro Cash & Carry“ mit. Krüger, Inhaber und Küchenchef des Mannheimer Sternerestaurants „Axt“, nahm gemeinsam mit seinem Commis de Cuisine Christian Döhner an dem Contest ...
von mb   Erstellt am 26.01.2015
Düsseldorf/Lyon. Am Mittwoch, den 28. Januar findet das Finale des Kochwettbewerbs „Bocuse d'Or 2015“ statt. Mit am Start ist auch der Mannheimer Sternekoch Christian Krüger samt Commis Christian Döhner. Wie „Metro Cash & Carry“ mitteilte, unterstütze man Krüger mit hochwertigen Produkten und umfassender Expertise auf dem Weg an die Kochspitze. Der Wettbewerb wird alle zwei Jahre im Rahmen der Gastronomie-Fachmesse „Sirha“ im französischen Lyon ausgetragen. Krüger gewann im Februar ...
Schlagworte tag  
Bocuse d’Or    Christian Krüger    Metro   
von mb   Erstellt am 06.06.2014
Niedernberg. Christian Krüger aus dem Restaurant Axt in Mannheim hat sich für das diesjährige Finale des Bocuse d’Or Europe in Stockholm qualifiziert. Ebenfalls bei der Endrunde der Weltmeisterschaft der Köche in Lyon: Jungkoch Christian Döhner. Dies teilte das Seehotel Niedernberg mit. Der 19-Jährige war von seinem Arbeitgeber für zweieinhalb Monate freigestellt und kochte im Rahmen der Qualifikation als Commis de Cuisine für Christian Krüger. Gemeinsam wurde so für den internationalen Kochwettbewerb trainiert. ...
von mb   Erstellt am 06.02.2014
Stuttgart. Der Gewinner des Profi-Kochwettbewerbs Bocuse d'Or Germany 2014 heißt Christian Krüger. Der Küchenchef und Inhaber des Restaurant Axt in Mannheim (ein Michelin Stern) sicherte sich den Titel auf der Gastronomie-Fachmesse Intergastra. Hierfür konnte er die hochkarätige Jury mit seinen Kreationen überzeugen, heißt es in einer Pressemitteilung. Krüger fuhr mit „Bömlo-Lachs im Blutwurst-Erde-Mantel", „Kalbsrücken mit Pilzfüllung und Farinamantel mit Pilzjus" sowie „Kartoffelzylinder ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt