Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Cocktails" Schlagwort

von mb   Erstellt am 05.09.2012
Warstein. Die Warsteiner Gruppe launcht eine neue Reihe von Bitter-Erfrischungsgetränken mit dem Namen „Le Roc“. Seit Mitte Augst vertreibt man die drei Geschmacksrichtungen Tonic Water, Ginger Ale und Bitter Lemon. Die neuen Getränke sind exklusiv für die Gastronomie erhältlich. Damit erweitere man das Portfolio im Segment der alkoholfreien Getränke, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Gastronomen können zwischen der 0,2 Liter Glasflasche im 24er Mehrwegkasten und der 1,0 Liter PET-Flasche im 12er Mehrwegkasten ...
von mb   Erstellt am 03.09.2012
Talheim. Für das Mixen von Cocktails war bisher eine gewisse Ausrüstung inklusive Zutaten notwendig: Spirituosen, ein Shaker, Eis, Früchte und Dekoration. Das alles fällt mit dem neuen Konzept des Unternehmens „diegastfreunde“ weg. Der neue Trend heißt nämlich „Cocktails vom Fass“. Ganz wie ein Bier können mit dem Konzept „Joypott“ Drinks ohne großen Aufwand gezapft werden. Die Idee zu Joypott hatten die beiden Geschäftsführer des Unternehmens, Sabine und Marvin Zumkeller. ...
von mb   Erstellt am 13.08.2012
Frankfurt am Main. In der hessischen Bankenmetropole können sich Gin-Liebhaber über die Eröffnung einer neuen, exklusiven Bar freuen. In der Kameha Suite gegenüber der Alten Oper stehen ab sofort 30 Gin-Sorten mit dem klassischen Wacholder-Aroma zur Auswahl. Dies berichtet Kameha Suite Frankfurt in einer Pressemitteilung. Auf der Gin-Karte des Hauses befinden sich Kult-Spirituosen wie beispielsweise Lebensstern Dry Gin aus Deutschland, der Klassiker Hendrick`s Small Batch Gin aus Schottland, der Citadelle Reserve Gin 2010 aus Frankreich sowie ...
Schlagworte tag  
Kameha Suite    Gin Bar    Gin    Bar    Gin Tonic    Cocktails   
von mb   Erstellt am 05.07.2012
Bonn. „Angostura: The Taste that changed the World“ - Angostura Aromatic Bitters und Angostura Orange fungieren als Bar- und Küchenhelfer. Mittel der natürlichen Aromen verfeinern sie Cocktails und verschiedene Speisen. Angostura ist ein Mix aus Kräutern und Gewürzen: die eigentliche Zusammensetzung ist bis heute ein Geheimnis, berichtet Seven-Spirits GmbH & Co. KG in einer Pressemeldung. Bereits seit 1824 stellt man Angostura in Trinidad nach der gleichen Rezeptur her. 1820 war der deutsche Mediziner Johann Gottlieb Benjamin ...
von mb   Erstellt am 29.06.2012
London. Harry Glockler aus der „rivabar“ in Berlin darf sich mit dem Titel Deutschlands bester World Class Bartender 2012 schmücken. Er setzte sich gegen die Konkurrenz im Rahmen eines zweitägigen Wettkampfs durch, berichtet Diageo Deutschland GmbH in einer Pressemitteilung. Vom 29. bis 30. Mai traten im Rahmen des World Class Westeuropafinales Barkeeper im 5-Sterne-Hotel Waldorf Astoria Syon Park in London gegeneinander an. Mit diesem Erfolg hat sich Glockler für das globale Finale vom 8. bis 13. Juli in Rio de Janeiro qualifiziert. ...
von mb   Erstellt am 30.05.2012
Berlin. In der Bundeshauptstadt im Stadtteil Mitte haben Oliver Schneider und Rolf Heidrich feierlich ihre Bar „THELIBERATE“ mit 200 geladenen Gästen eröffnet. „Die Suche nach der klassischen Cocktailbar führte durch Tokyo, Shanghai und Buenos Aires, und am Ende war unser Ziel doch Berlin! Wir freuen uns, mit THELIBERATE einen Traum und ein Stück glanzvoller Bar-Geschichte wiederbelebt und verwirklicht zu haben“, sagten die Gründer im Rahmen der Eröffnung.Die Cocktailbar liegt in der Nähe des Hackeschen ...
Schlagworte tag  
Cocktailbar    THELIBERATE    Cocktails    Bar   
von mb   Erstellt am 29.05.2012
Berlin. Im Mai und Juni werden Metaxa Workshops in den Städten Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg und Dresden veranstaltet. Der griechischen Spirituose widmen sich drei Referenten: Metaxa Masterblender Costas Raptis sowie die Cocktailhistoriker Jared Brown und Anistatia Miller. Dies berichtet Barworkz GmbH in einer Pressemitteilung. Teilnehmer der Schulung erfahren viel zur Geschichte der Cocktails und haben die Möglichkeit Metaxa zu verkosten. Zudem wird zum Produktionsprozess der Spirituose informiert. Abschließend geht es in einem Wettbewerb ...
von mb   Erstellt am 17.04.2012
München. Nach Coffee-to-go kommt nun Cocktails-to-go: Sausalitos präsentiert Cocktails zum Mitnehmen. Schließlich sei die Nachfrage in den vergangenen drei Jahren in diesem Bereich bei den Gästen merklich gestiegen, berichtet die Sausalitos Holding in einer Pressemitteilung. Seit 2011 habe sich der Verkauf an To-go-Cocktails verdoppelt. Der Absatzanteil der Cocktails zum Mitnehmen betrug im vergangenen Jahr zwei Prozent aller verkauften Cocktails. Dazu Thomas Hirschberger, Geschäftsführer der Sausalitos Holding GmbH: „Durch ...
von mb   Erstellt am 07.03.2012
Nörten-Hardenberg. Die Hardenberg-Wilthen AG zeichnet ab dem 1. April 2012 für den Deutschlandvertrieb der Coppa Cocktails aus der niederländischen Distilleries Group Toorank BV verantwortlich. In den Niederlanden sind die Ready-to-Drink Cocktails ob ihrer hohen Qualität besonders beliebt, heißt es in einer Pressemitteilung von Segmenta pr. Alle zehn verschiedenen Coppa Coktails wurden von renommierten Barkeepern auf Basis von hochwertigen Spirituosen kreiert. Ein echter Blickfang ist das Flaschendesign von Cosmopolitan, Sex on the Beach, ...
von mb   Erstellt am 17.01.2012
Münster. Im ehemaligen Bahnhof in Münster nahe Dieburg findet am 26. Januar 2012 eine kreative Schlemmerveranstaltung unter dem Motto „Cocktail meets Food“ statt. Das kulinarische Highlight wird von Küchenmeister Oliver Skopp gemeinsam mit Gastronom Aico Rafiei präsentiert. Dies berichtet Skopp Zelt + Event in einer Pressemitteilung. Ende des Monats werden dann in Südhessen Gänge eines außergewöhnlichen Menüs gereicht, heißt es. Unter den Kreationen Skopps finden sich Lachs, Barbarieente über ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt