Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Cocktails" Schlagwort

von mb   Erstellt am 05.10.2009
Berlin. Gianluigi Bosco (Flair Bartending) und Mohammad Nazzal (Classic Bartending) haben sich beim BOLS Master Battle 2009, einem der größten Cocktailwettbewerbe, durchgesetzt. Es war ein aufregender Kampf und die Entscheidung sehr knapp, aber nun sind sie gekürt: Die Gewinner des BOLS Master Battle 2009 im Flair und Classic Bartending. An verschiedenen Orten in Berlin stellten die Teilnehmer am Sonntag ihre Fähigkeiten unter Beweis: unter den Augen der hochkarätig besetzten Jurys und zahlreicher, mitfiebernder Zuschauer. Auch viele ...
von mb   Erstellt am 01.10.2009
Wiesbaden. Berlin ist im Cocktailfieber: Am Sonntag, den 4.Oktober messen sich Deutschlands beste Bartender an verschiedenen Orten beim BOLS Master Battle. Über den Tag verteilt shaken je fünf Flair Bartender an vier verschiedenen Orten, um in das Finale zu kommen. Beim Classic Bartending messen sich in vier stylischen Bars jeweils zwei Teilnehmer. Bei der Final-Party um 20 Uhr im Admiralspalast in der Friedrichstraße treten dann die Gewinner der jeweiligen Einzelrunden Face to Face nach dem   K.O.-Prinzip gegeneinander an. Den Siegern ...
von mb   Erstellt am 24.09.2009
Wiesbaden. BOLS ruft zum internationalen Cocktail-Wettbewerb auf. Gesucht wird der Bartender mit dem besten und außergewöhnlichsten Cocktailrezept im Stil der 20er. Bartender aus der ganzen Welt haben nun die Chance, sich beim BOLS Around The World 2009/10 Wettbewerb im internationalen Vergleich zu messen. Der Likör- und Spirituosenhersteller wählte dafür in diesem Jahr ein ganz besonderes Motto: BOLS Shaking Twenties. Es ist eine Reminiszenz an die 20er Jahre, die Zeit der Veränderung, des Bruchs mit Traditionen, des Auslotens neuer ...
von mb   Erstellt am 23.09.2009
Frankfurt am Main. Jim Beam, der meistverkaufte Whiskey Deutschlands, baut seinen aufmerksamkeitsstarken Auftritt in der Gastronomie weiter aus: Ab sofort sorgen mobile Jim Beam Bars beispielsweise im Eingangsbereich eines Clubs oder einer Diskothek für die richtige Stimmung. Gastronomen und Diskotheken-Besitzer erhalten so die Möglichkeit, ihre Gäste direkt nach dem Betreten mit Welcome Drinks auf den anstehenden Abend sowie die Location einzustimmen. Die amerikanische Bourbon-Marke setzt mit der Jim Beam Bar auf den aktuellen Trend in der Gastronomie: ...
von mb   Erstellt am 08.09.2009
Las Vegas. Anfang Dezember 2009 wird das neue Mandarin Oriental Las Vegas im CityCenter mit dem Restaurant „Twist“ von Pierre Gagnaire eröffnen. Das von Stararchitekt Adam D. Tihany designte Restaurant ist das erste Restaurant in den USA des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Starkochs Pierre Gagnaire, der bereits das erfolgreiche Pierre Restaurant im Mandarin Oriental Hongkong betreibt. In außergewöhnlicher Location im 23. Stockwerk mit Blick auf den Las Vegas Strip wird Pierre Gagnaire seine klassische, französische ...
von mb   Erstellt am 05.07.2009
Kampen. Das Restaurant „Sturmhaube“ auf Sylt lädt am 26. Juli 2009 um 19 Uhr zur Eröffnung der neu gestalteten Panorama-Terrasse ein. Küchenchef Gerhard Diehm reicht Sylter Spezialitäten vom Grill, Barkeeper aus Hamburg servieren an der windgeschützten Außenbar Cocktails. Das Restaurant nimmt den Abend zudem zum Anlass, um die neue Führungsriege vorzustellen. Anfang Juli hat Madjid Djamegari die Leitung der „Sturmhaube“ übernommen. Mit einer Fläche von rund 500 Quadratmetern gilt die „Sturmhaube“ ...
von mb   Erstellt am 08.02.2009
München. Die Bar Corso eröffnet in der Müllerstraße im Münchner Glockenbachviertel. Das Lokal in alpin-rustikalem Stil wird von den Gastronomen Sophie Lloyd, Michael Dietzel und Leo Kertes geführt. Die Bar spezialisiert sich vor allem auf Cocktails. Durch das Einlegen ausschließlich natürlicher Zutaten in Alkohol würden Kräutern oder Früchten ihre Geschmacksstoffe entzogen, so der Corso-Barchef Andreas Kunze. Mittels dieser „Homemade Infusions“ ließen sich sehr aromatische Drinks mixen. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.11.2006
Frankfurt am Main. METAXA, die bekannte griechische Spirituose, hat einen neuen Bar Champion: Bastian Heuser, Barkeeper in der Biancalani Bar in Frankfurt am Main, entschied das Finale der zwölf besten Bartender auf dem Clubschiff AIDA (13. - 20. Oktober) für sich und freut sich über 1.111 Euro Preisgeld. Mit seiner Kreation „Greek Lady Marmelade“ begeisterte er die Fachjury und sicherte sich den ersten Platz. Die Barkeeper Susann Ludwig (Bourbon Street Bar im Grand Elysée Hotel, Hamburg) und Andreas Schulz (Seehotel Ecktannen, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.07.2006
An heißen Sommertagen sind sie die perfekte Abkühlung – fruchtige und frische Cocktails. Ob mit oder ohne Alkohol, Sommercocktails sind immer ein Genuss. Star-Barkeeper Emir Corbo hat den Fitnessdrink Molke neu entdeckt und sieben freche Molke-Cocktails entwickelt. Diese präsentiert der ehemalige deutsche Meister im Showmixen in der neuen Broschüre „Frische Cocktailideen mit Molke“ der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH. „Süße Versuchung“, „Frühaufsteher“ ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2004
Köstlich Eier-Cocktails in Natur-Eischalen präsentierte Gut Springenheide erstmalig auf der Intercool 2004. „Amuse Bouche“ ist in verschiedenen Geschmacksvariationen, wie zum Beispiel mit edlem Lachs, erlesenen Kräutern oder fein würzigem Käse erhältlich. Serviert in Natur-Eischalen bietet sich diese Produktinnovation als eine stilvolle Buffet-Attraktion oder als kleiner Überraschungs-Imbiss an. Darüber hinaus stellte das Unternehmen eine klassische Creme Brulèe, die ebenfalls in einer Natureischale serviert ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt