Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Cocktails vom Fass" Schlagwort

von mb   Erstellt am 03.09.2012
Talheim. Für das Mixen von Cocktails war bisher eine gewisse Ausrüstung inklusive Zutaten notwendig: Spirituosen, ein Shaker, Eis, Früchte und Dekoration. Das alles fällt mit dem neuen Konzept des Unternehmens „diegastfreunde“ weg. Der neue Trend heißt nämlich „Cocktails vom Fass“. Ganz wie ein Bier können mit dem Konzept „Joypott“ Drinks ohne großen Aufwand gezapft werden. Die Idee zu Joypott hatten die beiden Geschäftsführer des Unternehmens, Sabine und Marvin Zumkeller. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt