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    News in "Cook & Chill" Schlagwort

    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.05.2004
    UBF Foodsolutions hat eine Reihe seiner Produkte auf ihre Cook & Chill Eignung testen lassen. Das Ergebnis: schon über 180 Produkte sind reif für dieses Verfahren. Da für die Cook & Chill Technologie vor allem die Hersteller von Convenience-Produkten gefordert sind, ließ UBF Foodsolutions eine Reihe seiner Produkte durch Prof. Dr. Volker Peinelt, Leiter des Fachbereichs Oecotrophologie an der Hochschule Niederrhein, auf ihre Cook & Chill Eignung testen. Im Mittelpunkt der Tests standen in erster Linie sensorische und ernährungs-physiologische ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.04.2004
    Ganz aktuell wurde ein Forschungsprojekt Cook & Chill in Auftrag gegeben, gefördert vom Ministerium für Wissenschaft und Forschung (NRW) sowie von der Hochschule Niederrhein. Gerade in Krankenhäusern sollten hohe Anforderungen in ernährungsphysiologischer Hinsicht erfüllt werden. Aufgrund komplexer Produktions- und Logistikverhältnisse war die Einhaltung dieser Anforderungen in vielen Krankenhäusern schon immer schwierig. Die neue Lebensmittelhygieneverordnung verschärft die Situation. Es kommt hinzu, dass seit Jahren ...
    Schlagworte tag  
    Cook & Chill    NRW    Hochschule Niederrhein   
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.04.2002
    Manfred Schwarz, geschäftsführender Gesellschafter der Asskühl A. Schwarz & Sohn Elektrokühlanlagen GmbH & Co. KG und der internationalen Eurocool-Group, beschreibt im Cook & Chill - Ratgeber für Anwender und Küchenplaner die Vorteile und Möglichkeiten dieses Verpflegungssystems und gibt wertvolle Anwendertipps. Da in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie immer kostengünstiger produziert werden muss, und das bei steigenden Qualitätsanforderungen, gilt es für jeden Betriebsverantwortlichen für ...
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