Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Copa Jerez" Schlagwort

von cl   Erstellt am 14.05.2024
Köln/Frankfurt. Jerome Becht, Chef de Cuisine der Brasserie „Moulins“ im Dorint Parkhotel Frankfurt/Bad Vilbel, kann sich über einen großen Erfolg freuen. Der 33-Jährige holte beim Gastronomie-Wettbewerb „Copa Jerez“ mit seinem innovativen Menü als „Sherry Pairing“ den dritten Platz. Der Wettbewerb wurde im Rahmen des Vorentscheids zum „Koch des Jahres“ in der Münchner Allianz Arena ausgetragen, dem wohl renommiertesten Live-Wettbewerb der Branche für professionelle Köche ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt