Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

News in "Degustation" Schlagwort

von mb   Erstellt am 04.04.2013
Luzern. Im Schlössli Utenberg in der Schweiz finden in den nächsten Monaten Gourmet-Events vor einem atemraubenden Bergpanorama statt. Der Auftakt der Seminarreihe erfolgte bereits am 20. März: man beschäftigte sich mit Wein und Käse. Im Rahmen des dreistündigen Seminars erfolgte die Degustation verschiedenster Weine im Einklang mit einem Dreigang-Menü, bestehend aus den unterschiedlichsten Käsesorten. Anerkannte Experten vermittelten alles über die Produktion, Historie und den Charakter der Weine und Käsesorten. ...
von mb   Erstellt am 02.11.2011
Frankfurt am Main. Ende November heißt es in der Mainmetropole „Sláinthe“: vom 25. bis 27. November 2011 findet die 13. InterWhisky – Internationale Fachmesse für Lifestyle & Whiskykultur im InterContinental Frankfurt statt. Als Schirmherr des Events fungiert wiederum der Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und –Importeure e.V. (BSI). Selbstverständlich dreht sich in den drei Tagen auf der größten Whiskymesse Europas alles um die beliebte Spirituose. Das „Insider-Event für Whisky-Liebhaber“ ...
von mb   Erstellt am 18.10.2010
Frankfurt am Main. Das Hotel InterContinental in der Hessenmetropole wird vom 26.-28. November 2010 zum Anziehungspunkt für Whisky-Freunde und -Kenner. An besagtem Termin findet die 12. InterWhisky – Internationale Fachmesse für Lifestyle & Whiskykultur statt. Die jährlich veranstaltete Fachmesse hat sich seit ihrer Gründung zu einem Event internationalen Ranges gemausert und gilt mittlerweile als eine der großen europäischen Whiskymessen. Das Insider-Event InterWhisky 2010 besteht in diesem Jahr aus einer Kombination von ...
von mb   Erstellt am 09.05.2010
Unkel. In der Saftmanufaktur Haus Rabenhorst aus Rheinland-Pfalz können sich Beschäftigte aus Gastronomie und Hotellerie weiterbilden: mit der Zusatzausbildung der besonderen Art wird man zum „Botschafter des guten Saftes“. 2009 waren Dirk Giesselmann und Hilmar Gathof vom Berliner Traditionshaus „Habel Weinkultur am Reichstag“ zu den ersten Saft-Sommeliers des Landes ernannt worden. Inhalt der Weiterbildung ist das Wissen um qualifizierte Degustation hochwertiger Säfte. Die Spezialisierung auf die alkoholfreie Alternative ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.02.2006
In Düsseldorf findet vom 7. - 28. März 2006 zum 7. Mal das Feinschmecker-Festival statt. 50 ausgesuchte Restaurants kreieren bei der tour de menu, deren Schirmherr Jean Claude Bourgueil ist, ausgefallene und exquisite Menüvariationen und werben um die Gunst der Gäste. Als „private Gourmetkritiker“ küren diese die drei besten Restaurants. In diesem Jahr wird die tour de menu von ProWein und hogatec, den beiden Top-Messen für Wein und Spirituosen bzw. Hotellerie und Gastronomie, unterstützt. „Wir wollen mit ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt