Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Der Feinschmecker" Schlagwort

von cl   Erstellt am 13.11.2024
Hamburg/Frankfurt. Das Kulinarik-Magazin Der Feinschmecker zeichnete am 9. November zum 21. Mal internationale Winzerinnen und Winzer aus. Insgesamt sechs Persönlichkeiten erhielten einen der begehrten 'Oscars der Wein-Branche', von der "Newcomerin" über "Winzerinnen des Jahres", "Weinlegende", "Weinbotschafter" bis zum "Riesling Cup" und dem Award für das Lebenswerk. Zudem konnte sich auch eine Persönlichkeit aus Kunst & Kultur über eine Auszeichnung freuen: Der renommierte ...
Schlagworte tag  
Der Feinschmecker    Wein    Awards    Hamburg   
von cl   Erstellt am 08.08.2024
Hamburg/Frankfurt. Noch vor rund zehn Jahren undenkbar: In Ostfriesland, Schleswig-Holstein und auf der Insel Rügen entstehen Weine mit Charakter Neuzüchtungen und Klimawandel begünstigen den Weinbau im Norden Der Feinschmecker stellt norddeutsche Winzer in der aktuellen Ausgabe vor. Sie wurden lange in der Weinszene belächelt: Winzer aus Norddeutschland. Es galt als gesetzt, dass jenseits des 52. Breitengrades - auf dieser Höhe liegt zum Beispiel Münster in Westfalen - Weinbau unmöglich sei. Doch an verschiedenen Orten rund 300 km weiter nördlich ...
Schlagworte tag  
Norddeutschland    Weine    Der Feinschmecker   
von cl   Erstellt am 10.05.2024
Hamburg/Frankfurt.Was passt besser zu buntem, aromatischem Gemüse und frischen Kräutern als ein gutes Olivenöl? Welche die besten unter ihnen sind, testet seit mehr als zwanzig Jahren Deutschlands prägendes kulinarisches Lifestyle-Magazin Der Feinschmecker. Zusammen mit internationalen Olivenöl-Experten hat die Redaktion im Laufe der Jahre so insgesamt rund 15.000 Öle auf Duft und Geschmack geprüft. 400 Olivenöle sind es aus dem aktuellen Erntejahrgang 2023/2024 gewesen. Das ist eine beachtliche Anzahl angesichts der ...
Schlagworte tag  
Olivenöl    Der Feinschmecker   
von cl   Erstellt am 13.02.2023
Hamburg/Frankfurt. Die Besten der Besten: Das Magazin „Der Feinschmecker“ kürt auch in diesem Jahr wieder Deutschlands Gastro-Elite im Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2023". Er liegt der Märzausgabe des Magazins bei und enthält auf 254 Seiten die aktuellen Empfehlungen der Redaktion von Sylt bis zum Bodensee. Die Bewertungskriterien sind in übersichtlichen und transparenten Kategorien dargestellt und geben Leserinnen und Lesern konkrete Informationen mit hohem Nutzwert. So wird der Küchenstil ...
Schlagworte tag  
Der Feinschmecker    beste Restaurants   
von cl   Erstellt am 08.11.2022
Hamburg/Frankfurt. Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker präsentiert in seiner Dezember-Ausgabe: im beigelegten Booklet „Die 500 besten Metzger Deutschlands“.Die Qualität der Metzger hat die Redaktion buchstäblich auf Herz und Nieren geprüft: In monatelangen Recherchen wurden rund 600 Betriebe genau in Augenschein genommen, anonym besucht, Wurst- und Fleischsorten nach dem Einkauf bewertet. Das Ergebnis sind 500 Top-Metzgereien von Kiel bis zum Bodensee, präsentiert auf 206 Seiten. Mit dabei sind Traditionsbetriebe, die schon ...
Schlagworte tag  
Der Feinschmecker    Metzger    Deutschland   
von cl   Erstellt am 19.11.2021
Hamburg. Die Feinschmecker-Redaktion präsentiert einen Pocket-Guide mit den "500 besten Cafés und Röster Deutschlands" Das Taschenbuch mit den besten liegt der Dezember-Ausgabe des Magazins bei, kostet 11,90 Euro und ist ab sofort im Zeitschriftenhandel erhältlich. Neben den bewährten Klassikern in den Cafés wie Sahnecremetorten und Obstkuchen (zum Beispiel Schwarzwälder Kirsch, Lübecker Nuss oder Apfelkuchen) zeigten vor allem jüngere Cafés den Zeitgeist, wie die Redaktion feststellt. Und das mit ...
von cl   Erstellt am 12.09.2019
Hamburg. Mit der Oktoberausgabe des Magazins „Der Feinschmecker“ erscheint der große Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland" in einem neuen Look. Auf 258 Seiten kürt die Redaktion die Besten der Besten und empfiehlt 500 Restaurants von Sylt bis zum Bodensee. Die aktuellen Auszeichnungen sind das Ergebnis der diesjährigen umfangreichen Testreihe, für die erfahrene Tester mehrere Monate lang quer durch ganz Deutschland gereist sind und die Restaurants anonym besucht haben. In der aktuellen Ausgabe zeichnet Der ...
von cl   Erstellt am 07.08.2019
Hamburg. Wo gibt es Fleischereiprodukte in Deutschland? Der Feinschmecker stellt jetzt in seiner September-Ausgabe die besten 500 Metzgereibetriebe vor. Auf 210 Seiten präsentiert das Magazin in einem beigelegten Booklet die pure Fleischeslust - mit Betrieben, die ihr Handwerk mit Liebe und Engagement betreiben. Junge Erfolgsmetzger zeigen ihre edlen, wochenlang trocken gereiften großen Steaks hinter Glasvitrinen in schicken Fleischboutiquen wie der „Hall of Beef“ von Jürgen David in Worms, geben Schinken zum Reifen in Wein- oder Whiskyfässer ...
von cl   Erstellt am 08.01.2019
Hamburg. Der Feinschmecker  zeichnet in einem aktuellen Special die 100 besten Restaurants der Welt von Deutschland bis Australien aus. Die Auswahl für diese Best-of-Liste traf dabei die Redaktion, für die ein großes, internationales Tester-Team regelmäßig weltweit auf Recherchereisen in Sachen Kulinarik unterwegs ist. Das Heft liegt der Februar-Ausgabe von Der Feinschmecker bei, die ab sofort für 9,95 EUR erhältlich ist. Unter die Bestenauswahl haben es auch sechs deutsche Spitzenrestaurants geschafft. So konnten sich ...
von cl   Erstellt am 08.10.2018
Hamburg. Die Leser des Magazins Der Feinschmecker haben erneut per Abstimmung ein Nachwuchstalent gewählt. Valentin Rottner, Küchenchef des Restaurants Waidwerk im Nürnberger Hotel Rottner ist der Aufsteiger des Jahres 2018.  Rottner konnte sich mit dem Leservotum gegen fünf talentierte Kollegen durchsetzen.  Zweiter beim Aufsteiger-Wettbewerb wurde Stefan Barnhusen vom Hamburger Restaurant Jellyfish vor Fabio Daneluzzi,  Küchenchef im Kronen-Restaurant und in der "Pfälzer Stube" des Hotels Krone im pfälzischen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt