Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
    Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
    Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
    Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
    Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

    News in "DEUTSCHE SEE" Schlagwort

    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.02.2005
    Mit Deutsche See bringt sich ein weiterer Interessent für Rungis Express ins Gespräch. Man habe Kontakt mit dem Insolvenzverwalter des angeschlagenen Feinkostlieferanten aufgenommen und die Möglichkeiten eines Engagements in Meckenheim ausgelotet, heißt es in Bremerhaven.
    Schlagworte tag  
    DEUTSCHE SEE    Rungis Express    Feinkost   
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2003
    Die "Deutsche See", nach eigenen Angaben Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte in Deutschland, hat den Geschäftsbereich Beeck Feinkost von der Beeck-Homann GmbH & Co. KG übernommen. Ziel von "Deutsche See" sei es, mit dem Kauf die Marktposition im Feinkostsegment auszubauen, das Kundenportfolio auszuweiten und damit Wachstum zu generieren, teilt das Unternehmen mit. Die Marke Beeck wird unter der Federführung von "Deutsche See" am Markt aktiv geführt. Synergien sollen in den Bereichen Rohwarenbeschaffung, ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.01.2002
    Die neuen Termine für die begehrten Rational-Kochseminare Clima-Garen® live liegen vor. Anwender und Interessenten haben im ersten Quartal 2002 die Wahl unter 37 Trainingscentren. Neu in diesem Jahr: der Standort Teisendorf. Das umfangreiche Programm bietet zudem neue Sondertermine – u.a. zu folgenden Themen: Clima Backen von A-Z Rund um das Rational Bankett-System Clima-Garen® live für die Heiße Theke Clima-Grillen für den Metzger Excellente Fischspezialitäten aus dem ClimPlus Combi® Dieses dreitägige ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.09.2001
    Besonders Fingerfood erfreut sich in der Musical-Gastronomie großer Beliebtheit. Aus diesem Grund bot "Deutsche See" für 20 Köche der Märchenwelten GmbH in Füssen einen Workshop über die Zubereitung von Sushi an - ein trendiger und zugleich hochwertiger Snack auf Banketten und Publikumsveranstaltungen. Unter der Leitung von Michael Düsterfeld, Fachberater bei "Deutsche See", erhielten die Teilnehmer Einblick in die Kunst der Sushi-Zubereitung aus den Produkten von "Deutsche See". Marinierte Matjes, ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.06.2001
    Pünktlich zur Sommerzeit bereichert "Deutsche See" das Angebot lecker-leichter Snacks mit neuen DeliWraps, die genau auf den Ansprüchen verschiedener Zielgruppen gerecht werden. Bei aller Leichtigkeit haben sie es in Sachen Genuss aber alle in sich: Der DeliWrap "Gourmet" ist für diejenigen, die sich zwischendurch mal etwas gönnen wollen, der "Adventure" ist ideal für alle, die es eine Spur schärfer mögen. Der "Exotic" vermittelt ein Stück Urlaubswelt. Der "Veggie" ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.04.2001
    Darüber hinaus verbindet Fisch, Spargel und Wein auch die Bedeutung der Herkunft, die Auskunft über die Qualität dieser wertgeschätzten Naturprodukte gibt. "Deutsche See" bietet auch eine umfangreiche Empfehlung passender Rebsorten des Verbandes Deutscher Prädikats- und Qualitätsweingüter, die den offerierten Genuss vervollkommnen.
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.03.2001
    Die vier Variationen sind der absolute Blickfang auf jedem Buffet und eignen sich hervorragend zum Einsatz im Partyservice. Die Terrinen werden von "Deutsche See" in liebevoller Handarbeit und unter Verwendung exquisiter Zutaten hergestellt. Die vier Terrinen im Überblick: Hummer-Kabeljau-Terrine mit einem feinen Hummerkern im Kabeljaumantel und einer Note von Marc de Champagne. Lachs-Kabeljau-Terrine mit Frühlingslauch dekoriert. Hecht-Terrine abgerundet mit Senf, Dill und Gurkenrelish. Lachs-Seeteufel-Terrine mit chinesischen Mu-Err-Pilzen. ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.02.2001
    Traditionell zu dieser Jahreszeit feiern die Chinesen ihr wichtigstes Fest - das chinesische Frühlingsfest. Es ist, abgesehen von Feuerwerk und Drachentänzen, vor allem auch ein kulinarisches Ereignis. Mit der neuen Schlemmerpfanne "Mao Ming" bietet Deutsche See ihren Kunden einen Hauch dieser asiatischen Erlebniswelt. Saftiges Alaska-Seelachsfilet und knackige Garnelen kombiniert mit typisch asiatischem Gemüse wie zum Beispiel Black Fungus, Pastinaken, Paprika und jungen Erbsenschoten. Alles ist mit einer feinen Ingwernote abgestimmt. ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.12.2000
    Besonders gelobt wurden die folgenden positiven Eigenschaften des Räucherlachses von "Deutsche See": "King Olaf" hat einen hervorragenden Trimmschnitt, ohne Bauchlappen und weil er mehrere Stunden sanft über Buchenholzmehl geräuchert wurde, ist seine Rauchhaut sehr zart. Gleichzeitig ist das Fleisch fest mit geringem Fettanteil und gut zu schneiden, da nur Top-Qualitäten an norwegischer Rohware eingesetzt werden. Gelobt wurde ebenfalls die sorgfältige Handsalzung, die einer minderwertigen Injektionssalzung vorgezogen ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.11.2000
    01.11.2000: Pünktlich zur kalten Jahreszeit bringt DEUTSCHE SEE sechs leckere, heiße Fischsuppen von hoher Gourmet-Qualität auf den Tisch, die Lust auf Meer machen und absolut im Trend liegen. Aber die Suppen sind mehr als nur trendy, sie treffen den Geschmack von Liebhabern traditoneller, mediterraner und exotischer Küche und bringen Abwechslung und Qualität in jede Speisekarte. DEUTSCHE SEE hat zusammen mit erfahrenen Köchen sechs Grundsuppen kreiert und abgeschmeckt, die in den Küchen mit frischen Fischen & Meeresfrüchten ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Schlagworte

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt