Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

News in "Deutschland" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.09.2003
Die Kontrollhäufigkeit der Lebensmittelbetriebe in Deutschland lässt zu wünschen übrig. „Ein Kollege hat bis zu 1.300 Betriebe zu kontrollieren, akzeptabel sind aber maximal 330“, konstatiert Hans-Henning Viedt, Vorsitzender des Bundesverbandes der Lebensmittelkontrolleure. So sei es kein Wunder, dass 2001 gerade mal 59 Prozent der Betriebe kontrolliert worden seien. Und das oft noch unzureichend: „Bei bis zu acht Kontrollen pro Tag fehlt den Kollegen einfach die Zeit, um gründlicher vorzugehen“, bemängelt ...
Schlagworte tag  
Deutschland    Hans-Henning Viedt    LEH.   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.08.2003
Wie die Meilen bei einem Vielflieger-Programm addieren sich mit der Steigenberger Award Card Bonus- und Statuspunkte. Jeder fünfte Euro des Umsatzes verwandelt sich auf dem Konto des Karteninhabers in einen Status- und gleichzeitig in einen Bonuspunkt. Die Bonuspunkte lassen sich in Prämien eintauschen, über die Statuspunkte kommt der Gast außerdem in den Genuss zahlreicher Vorteile und Privilegien. Der neue Prämienkatalog präsentiert ein noch umfangreicheres Prämienangebot für jeden Geschmack und jedes Punktekonto: Neben ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.08.2003
Eu’Vend – Internationale Fachmesse für die Vending-Automatenwirtschaft: Das ist der Name der neuen Vending-Messe in Köln. Vom 11. bis 13. September 2003 wird sich die Vending-Branche erstmals als eigenständige Veranstaltung in Köln präsentieren. Gemeinsam einigten sich der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (bdv) und die Kölnmesse auf diesen Titel der ersten Vending-Messe in Deutschland. Als Aussteller werden Hersteller von Verkausautomaten, Automatenfüllprodukten, Zahlungssystemen, Automatenzubehör, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.08.2003
Die United Cooks of Nature, Bio-Köche aus Leidenschaft, sind vor allem vereint durch ein Ziel: "Bio mit allen Sinnen genießen", lautet ihr Motto, das sie ohne missionarischen Eifer, aber mit viel Spaß verfolgen. Wenn zwei oder mehr von ihnen zusammentreffen, entstehen in jedem Fall neue Ideen und ausgefallene Rezepte. So auch am letzten Wochenende im Juli, beim Bio-Gourmetfestival des Kollegen Jürgen Piquardt in Hannover.Zu Gast bei ihm waren: Michael Schmidt (Hotel Schlossgut Oberambach, Starnberger See) und Helmut Million (Kurparkklinik ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.08.2003
Einen existenziellen Einbruch beim Absatz importierter Mineralwässer in Deutschland beklagen Nestlé und Danone in einer gemeinsamem Erklärung. Danone meldet im Einwegsegment allein beim Absatz von Volvic einen Rückgang von 35 Prozent. Bei Nestlé Waters betrug der Rückgang 44 Prozent. Dies widerlege die Behauptung des Bundesumweltministeriums (BMU), wonach es keine Anzeichen dafür gäbe, dass Importprodukte von der gegenwärtigen Pfandübergangsregelung benachteiligt würden. Auf Grund der nach wie vor bestehenden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.07.2003
Zwei Lilien und eine (K-)Urkunde erhielt das Steigenberger Hotel in Bad Neuenahr. Zwei Lilien von vier möglichen sind die Auszeichnung des kritischen Hotelführers „Relax-Guide“, der das Fünf-Sterne-Haus testete. Für hervorragende Speisen- und Beratungsqualität gibt es für das Hotel eine Anerkennungsurkunde von der „RAL Gütegemeinschaft Diät und Vollkost“ (GDV). Die zentrale Lage des Steigenberger Bad Neuenahr direkt am Kurpark, sein Ambiente, vielfältige Sport-, Wellness- und Bademöglichkeiten, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.07.2003
Vom 1. Juli bis 31. August 2003 schmelzen die Zimmerpreise in insgesamt 36 Steigenberger Stadt- und Ferienhotels der Vier- und Fünf-Sterne-Kategorie in Deutschland, Österreich, der Schweiz und den Niederlanden: Je nach Kategorie und Destination kostet das Doppelzimmer inklusive Frühstück für Zwei zwischen 99 und 149 Euro, das Einzelzimmer zwischen 79 und 129 Euro. Bei Buchung der Sommer-Raten sammeln Gäste 500 Meilen* pro Aufenthalt. Egal ob Business oder Städtetrip – in den Aktionsmonaten Juli und August bieten die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.05.2003
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband Dehoga, Berlin, spricht sich mit Nachdruck gegen die Äußerungen des nordrhein-westfälischen Ministerpräsidenten Peer Steinbrück aus, der laut aktuellen Presseberichten die steuerfreien Zuschläge für Sonn-, Nacht- und Feiertagsarbeit in Frage gestellt hat. Es sei in Deutschland trotz hoher Arbeitslosigkeit immer noch schwierig, motivierte Mitarbeiter für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit zu finden. Falle die Steuerfreiheit der Zuschläge, werde die Arbeit zu diesen Zeiten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.04.2003
Zum 13. IMF Internationalen Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering erwarten die Veranstalter wieder rund 200 Teilnehmer aus Deutschland und angrenzenden Ländern. Im Blickpunkt der beliebten Veranstaltung am 24. und 25. Juni 2003: Verbrauchertrends, Marktanalysen, Konzepte & Systeme der Profi-Akteure. Das 13. IMF startet in diesem Jahr unter dem Leitthema ‘Lernstrecke 2003: Mehr Chancen bei weniger Sicherheit.’ Das Programm beginnt wie in jedem Jahr ab 13.00 Uhr mit einem Get together auf der GV-Mall. Dort finden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.03.2003
Am 28. März 2003 fällt nun der Startschuss zu Deutschlands ersten Online-Restaurant-Reservierungssystem. Dann können Internetuser endlich die Vorzüge genießen, die sie von der Hotel- oder Reisebuchung schon lange gewohnt sind. Über diverse Portale kann der User sich über verfügbare Plätze in Restaurants informieren und diese direkt online buchen. Dabei erspart er sich das lästige "Rumtelefonieren" und sieht auf einem Blick, welches Restaurant für den ausgewählten Zeitpunkt noch über freie ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt