Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

News in "Deutschland" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.03.2003
Der Absatz der deutschen Brauwirtschaft ist nach der Einführung des Dosenpfands drastisch eingebrochen. In den ersten beiden Monaten dieses Jahres sei der Biermarkt um rund 10 Prozent geschrumpft, sagt der Vorstandsvorsitzende der drittgrößten deutschen Braugruppe Radeberger (Frankfurt/Main), Ulrich Kallmeyer. Solch starke Schwankungen habe es bislang nur im Sommer gegeben, wenn mal ein sehr kühler Monat auf einen extrem heißen gefolgt war, betont der Chef der Oetker-Tochter. Auf das Gesamtjahr hochgerechnet werde der Bierkonsum in Deutschland ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.02.2003
Der neue Restaurantführer der Jeunes Restaurateurs Deutschland ist da. „Glanzlichter“, so der Titel des kleinen Wegweisers der Spitzenköche. Seit mehr als zehn Jahren folgen die Jeunes Restaurateurs Deutschland der gemeinsamen europäisch-kulinarischen Idee und sorgen dafür, dass sie auch hier in Deutschland aktiv umgesetzt und gelebt wird. Mit „Talent & Passion“ haben sie die „neue deutsche Küche“ mitentwickelt und setzten kreative Küchentrends um, die hohe Anerkennung finden. Eine talentierte ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.02.2003
Coca-Cola Mehrweg können Sie fast überall zurückgeben. Jederzeit. Deutschlandweit". Unter diesem Motto startet die deutsche Coca-Cola Organisation heute eine neue, bundesweite Informationskampagne zum Thema Mehrweg-Verpackungen. Bereits zu Jahresbeginn hatte Coca-Cola mit der Informationskampagne "Echte Pfandskerle" Verbraucherfragen zu Mehrweg beantwortet. Dabei bekennt sich Coca-Cola klar zu Mehrweg. Einwegverpackungen sollen aber nicht benachteiligt werden, heißt es. Die Wahlfreiheit von Verbrauchern und Handel bleibe von ...
Schlagworte tag  
Coca-Cola    Deutschland   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.02.2003
„Auch wenn gegenwärtig erst 3,2 Prozent der europäischen Flächen in der EU biologisch bewirtschaftet werden und der Marktanteil im Durchschnitt zwischen 1 bis 2 Prozent liegt, sind Bioprodukte und der biologische Landbau aus dem Schattendasein in der konventionellen Landwirtschaft herausgetreten“, schreiben Toralf Richter und Thomas Alföldi vom Forschungsinstitut für biologischen Landbau in Frick (Schweiz) in einem Zeitungsbeitrag. 2001 wurden weltweit Bioprodukte im Wert von rund 26 Mrd. USD abgesetzt. Innerhalb Europas bildet ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.02.2003
Die Nestlé SA baut das Mineralwassergeschäft aus und übernimmt für 560 Mio. Euro den Mineralwasserkonzern Powwow von der Hutchison Whampoa Ltd. Powwow ist eine europäische Gesellschaft, die unter dem Dach der zu Hutchison gehörigen A.S. Watson operiert und Vertriebswege außerhalb des LEH bedient. Das Unternehmen beliefert Haushalte und Büros mit Mineralwasser. Zwar mache dieses Segment im gesamten europäischen Mineralwassermarkt erst drei Prozent aus, teilte Nestlé mit. Jedoch schätzt der Konzern das ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.02.2003
Die Coca-Cola Company vertreibt die klassische Coke weltweit ab sofort mit neuem Design. Der Konzern will so dem Absatz seiner Hauptmarke neuen Schwung verleihen, schreibt das Handelsblatt. Ein gelber Streifen in der Welle unter dem Schriftzug soll dem aktuellen Geschmack der Verbraucher stärker gerecht werden und unterstreichen, dass „die Marke Coca-Cola für Erfrischung, Optimismus und Dynamik steht“, sagt Peter Rettig, Deputy Division Marketing Director bei der Coca-Cola GmbH in Essen. Die Essener Coca-Cola GmbH rechnet damit, dass das ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.01.2003
Die "Jungen Wilden", die Popstars der neuen Küche, gastieren von 19. bis 26. Jänner 2003 exklusiv im Hotel Madlein, Ischgl/Tirol. Im Rahmen eines etwas anderen Kochfestivals im Schnee zeigen die "Piraten in Weiß" was moderne, kreative und mehr als erlesene Küche bedeutet - Kochen als Kult und Lebenseinstellung. Im Hotel Madlein wird jeden Tag ein anderes Fünf-Gänge Menü gekocht. Die Gäste können dem Geschehen in der Küche im Restaurant gemütlich und ohne Küchendunst über Videoscreens ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.01.2003
Der Schweizer Gastronomie- und Lebensmittelkonzern Mövenpick rechnet nicht mehr mit einer Verbesserung von Umsätzen und Erträgen im zweiten Halbjahr 2002, schreibt das Handelsblatt. Die wirtschaftliche Stimmung, vor allem in Deutschland, habe sich weiter verschlechtert, teilt das Unternehmen mit. Die Umsätze seien bisher nicht so gestiegen, wie dies für die Saison sonst üblich sei. Noch Anfang August hatte Mövenpick für das zweite Halbjahr eine Besserung in Aussicht gestellt. Im ersten Halbjahr 2002 war der Mövenpick-Konzernumsatz ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.12.2002
Starbucks Corp, Seattle, plant für die nächsten fünf Jahre die Eröffnung von 180 bis 200 Coffee-Shops in Deutschland. Bis Jahresende sollen zwölf Filialen eröffnet werden, sagt Cornelius Everke, Managing Director der KarstadtCoffee GmbH. Die Gesellschaft ist ein Joint Venture zwischen der KarstadtQuelle AG, Essen, und Starbucks. Sie koordiniert die Expansion der US-Coffee-Shop-Kette. KarstadtQuelle hält 82 Prozent an dem Joint Venture, Starbucks die restlichen 18 Prozent. In Berlin, wo es bereits sechs Starbucks-Shops gibt, sollen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.12.2002
Der 3 9- Jährige führt das Restaurant »Vendôme« im »Schlosshotel Bensberg« in Bergisch Gladhach. Die Tester sprachen dem »Qualitätsfanatiker« Wissler die Höchstwertung von 19 Punkten zu - dies erreichen weltweit nur 40 Köche, davon jetzt 7 in Deutschland. »Auch in der gegenwärtigen wirtschaftlichen Krise entwickeln sich die großen kulinarischen Talente auch in Deutschland sehr erfreulich weiter«, befand der Führer in seiner Ausgabe 2003. Wissler kocht »Kabeljau ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt