Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Deutschland" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.10.2001
Die Bundesbürger sind mit einem Durchschnittlichen pro Kopfverzehr von 85 kg Weltmeister im beim Konsum von Brot und Brötchen. Doch nun sollen die Preise für diese Grundnahrungsmittel in den nächsten Monaten, laut Auskunft des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks ansteigen. Durch den starken Anstieg bei Kosten wie Energie, Personal und Transport sind die Preiserhöhungen wohl unumgänglich.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.09.2001
Der neue Legoland-Park, der am 17.Mai.2002 eröffnet werden soll, richtet sich an die Zielgruppe der Familien mit Kindern bis 13 Jahren. Zwischen Ulm und Augsburg, an der A8 gelegen, soll das Reiseziel seine Pforten öffnen. In dem 4. Legoland-Park nach Dänemark, England und den USA werden die Besucher 40 Attraktionen auf 140 Hektar Grundstück finden. Spezielle Spezialarrangements sollen den Park als Reiseziel interessant machen. Als gastronomische Besonderheit ist die geplante Pizzeria zu nennen, in der die Pizzen vollautomatisch von einer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.09.2001
Da die Kosten für Energie in den letzten Monaten um ca. 60% angestiegen sind, denken führende deutsche Brauereien über eine Preiserhöhung nach. Eine Teuerung kurz nach der Einführung des Euros ist denkbar. So strebt z. B. die Warsteiner einen Eckpreis von 10,99 Euro für eine Kiste Bier, was einer Preiserhöhung von ca. 7,5 % entspräche.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.09.2001
Merziger präsentiert ein innovatives Gastronomiekonzept für seine Apfelschorle. Aus der neuen, eleganten 0,5l Mehrwegflasche- serviert im edlen Tischkühler aus Acryl und einem eigens hierfür gestalteten Stielglas kommt die Original Merziger Apfelschorle jetzt erfrischend neu auf den Tisch. Die hochwertige Positionierung der Apfelschorle in der Gastronomie bietet klare Vorteile für den Gastronomen wie für den Gast. Die wiederverschließbare Flasche ermöglicht individuelles Positionieren und hält die erfrischende Kohlensäure ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.09.2001
Im Sog einer zunehmenden Abkühlung des wirtschaftlichen Klimas hat der Aufschwung in Deutschland im Verlauf der ersten sechs Monate des Jahres 2001 sukzessive an Fahrt verloren. Dabei wurde die insgesamt positive Entwicklung des Exports durch eine ausgeprägte Flaute der Inlandskonjunktur überkompensiert. Die Einzelhandelsumsätze haben sich vor diesem Hintergrund bislang nicht so entwickelt wie dies noch bis zum Frühjahr erwartet worden war. Die Wirtschaftsbereiche, in denen die WMF tätig ist, haben sogar reale Rückgänge ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.08.2001
Nun findet man im Shop auf gastro.de eine große Auswahl an Weinen aller Art und aus Anbaugebieten rund um den Globus. Egal ob Sie Weine aus Südafrika suchen oder auch aus südamerikanischen Ländern wie Chile und Uruguay. Selbstverständlich findet man auch Weine aus deutschen Landen ebenso wie aus Frankreich. Neben dem großen Weinsortiment findet man selbstverständlich auch ein breitgefächertes Sortiment an Sekt und Champagner. Erlesene Spirituosen, wie z. B. Brände aus dem Hause Ziegler oder Grappa`s in allen Variationen, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.07.2001
München, Juli 2001 – Die Accor Hotellerie Deutschland hat eine neue Seminarbroschüre herausgebracht, die alle drei Monate attraktive Tagungsdestinationen in Deutschland vorstellt. Die 32-seitige Broschüre richtet sich an Incentive-Agenturen und Tagungsveranstalter. In der aktuellen Ausgabe werden 15 Accor Hotels der Marken Sofitel, Novotel und Mercure mit ihrem individuellen Rahmenprogrammen beschrieben. Um der steigenden Nachfrage nach Incentives und den individuellen Wünschen im Tagungssektor nachzukommmen, werden die Hotels klassifiziert ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.07.2001
München, Juli 2001 - Die Partnerschaft zwischen der Accor Gruppe und American Express hat in Deutschland ein neues Co-Branding-Produkt hervorgebracht. Die Accor Compliment Card vereint die Funktion einer Kredit- und Kundenkarte und ist in Deutschland die erste derartige Karte im Hotelbereich. Über das Membership Rewards Programm von American Express sammelt der Karteninhaber bei jeder Ausgabe mit der Karte Bonuspunkte in allen American Express Akzeptanzstellen weltweit. Er erhält außerdem einen dreifachen Bonus für seine Ausgaben ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.07.2001
Sind beide zwei große und bekannte Brauereien und beide haben sie ein Produkt, mit dem selben Namen. Die Rede ist von den Brauereien Anheuser-Busch aus den USA und dem tschechischen Unternehmen Budweiser Budvar und dem Bier mit dem Namen „Budweiser“. Die Brauerei Anheuser-Busch möchte ihr „Budweiser“ unter seinem bekannten Namen hier in Deutschland vertreiben. Doch ist dieser Name geschützt und nur das tschechische Bier des Unternehmens Budweiser Budvar darf unter diesem Namen vertrieben werden. Diese hatte sich den Namen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.07.2001
Mit dem zweiten bundesweiten "Accor Azubi Award" belohnt die Accor Hotellerie Deutschland GmbH die besten ihrer 1.100 Auszubildenden der Lehrberufe Koch, Restaurant- Hotelfachmann/-frau. In den kommenden Wochen werden die besten Azubis in einem regionalen Auswahlverfahren in neun Regionen prämiert. Als Bewertungskriterien werden das theoretische Fachwissen, die Kenntnisse über das Unternehmen Accor, eine praktische Prüfung und die letzten Zeugnisse herangezogen. Die Regionalsieger nehmen an der Endausscheidung am 2. November 2001 in ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt